Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Результаты опроса: Делали ли вы повторную ринопластику? | ||||||
Нет и не собираюсь - довольна первой | 8 | 44,44% | ||||
|
||||||
Да, 1 раз и довольна коррекцией | 5 | 27,78% | ||||
|
||||||
Да и коррекцией недовольна | 5 | 27,78% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Повторная ринопластика?
Мое знакомство с пластической хирургией началось именно с желания переделать свой нос (точнее его кончик) в ту пору, когда мне было 20 лет. Тогда от этой затеи меня отговорили хирурги, но мысль о возможности повторной ринопластики прочно засела в голове.
С возрастом проблема "расширяется" и опускается все ниже и ниже Стала опять подумывать об операции, но..., исследовав сей бесценный с информационной т.з. сайт, пришла к выводу, что в ситуации с носами процент повторной ринопластики весьма высок (не важно, по каким причинам, важен сам факт). А я не готова к такому повороту событий. Дабы понять - а права ли я, прошу вас, дорогие мои "одноклубницы", проперировавшие свои носики, принять участие в опросе на эту тему. Всегда ваша, Т. ;) |
|
||||
|
||||
у меня уже было 2 повторных ринопластики.
но. так думаю. что будет еще и 3-я. |
|
||||
|
||||
Тата, на форуме такой опрос не покажет реального положения дел. Тут кто сделал нос с первого раза - тот либо уходит вовсе, либо плавно перемещается в форумы по другим частям тела... Остается только несчастливый процент, делавший коррекцию формы носа.
|
|
||||
|
||||
Тата привет, я делала ринопластику 10 лет назад через полгода коррекцию носа результат был тотже. Хирург был провинциальный не из спецклиники. Год назад моя сестра сделала ринопластику ОТЛИЧНО с первого раза! никаких коррекций носа. Теперь и я планирую
|
|
||||
|
||||
Я делала повторную ринопластику спустя 16 лет после первой - но не потому, что в первый раз было плохо, а потому, что мы с моим первым хирургом недостаточно хорошо обговорили, что конкретно я хочу получить в результате. А моделирования в те годы и вовсе не было.
|
|
||||
|
||||
Привет.Сделала ринопластику 26 июля.Моделирования не было, поэтому результат не устраивает. Через дней 10 повторная ринопластика. Если конечно на этом сроке не откажет доктор.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Первая ринопластика, носу 9 месяцев, довольна (вроде даже окружающим нравится). ;) |
|
||||
|
||||
Ринопластика была 10 месяцев назад. Лишь недавно я решила , что делать коррекцию носа мне незачем. Все получилось ровно так как заказывала. А так был ну очень долгий отек и на отек чаще непохожий. ..... я не пропала , просто мне стыдно , что фоток так и предоставила. Но не теряю надежду.
|
|
||||
|
||||
кто-нибудь знает, сколько раз можно делать повторную ринопластику. я уже делаю 2 раз и мне опять не нравиться... прошёл месяц после пластики носа, но уже видно, что что-то не-то.... у кого-нибудь было больше 2-х? вредно ли это? спасибо за ответы.... :!:
|
|
||||
|
||||
Носу 4,5 мес.
полагаю будет повторная ринопластика ) |
|
||||
|
||||
Я думаю у меня тоже будет коррекция носа.
Но это как мне показалось почти что норма, ибо никто не может предположить реакцию организма. Мне кажется, что решаясь на рино изначальено нужно быть готовым к коррекции. |
|
||||
|
||||
Не могу разобраться в терминалогии: коррекция и повторная рино одно и тоже? Или коррекция это какой-то более щадащий :D вариант?
|
|
||||
|
||||
По логике, коррекция носа считается повторной операцией.
|
|
||||
|
||||
а почему нет, если результат неудовлетворительный. Только надо говорить именно с ним (а не с отцом) и подождать полгода (раньше точно не согласится). Покажи нос то!
|
|
||||
|
||||
Очень отрезвляющая статистика. Таточка, спасибо огромное за поднятую тему! Мой нос после прочтения "хорошеет" прямо на глазах :D
|
|
||||
|
||||
привет.
мне Баиш сделал коррекцию носа, т.е. повторную ринопластику бесплатно. я заплатила только эа анастезию и пребывание в клинике. |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Пол года назад я тут немного общалась до и после операции. Ну вот ждала я ждала что будет с моим носом и что же я дождалась - как был широкий, так и остался, причём вся опухлость опустилась на кончик, его не трогали (хотя надо было), теперь он массивный и распухший, и до сих пор кажется онемевшим. Дохтору моему бесполезно говорить о чём либо, исправлять он ничего не будет, сказал - Ну горбинку же нету (как будто там горбяка была здоровенная, маленький такой бугорок). И в ширь стал ещё толще, может всётаки кожа моя жирная виновата. Вообщем, хочу скинуть вам фотки и услышать ваши коментарии по поводу повторной ринопластики(не у этого доктора, конечно, эх, говорили же мне ежай в Россию, деньги только выкинула).
|
|
||||
|
||||
Привет. В Германии, к сожалению, большие проблемы с пластической хирургией. Фотки скидывай. Может быть, все не так плохо...
|
|
||||
|
||||
вот фото
|
|
||||
|
||||
Это вид до и после?