Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шихирман Эдуард Вадимович
НУ вот, собственно.. У кого какой опыт?
|
|
||||
|
||||
Я была на консе у Шихирмана. Поговорили довольно долго, все вопросы обсудили, выбрали размер импланта (из моего теперешнего опыта, основанного на штудировании форума) очень маленький по размеру, совсем не то, что хотела бы я. Насторожил момент по поводу предоплаты, которую я должна внести на покупку импланта, причем ее я должна внести за 2 недели до ОП, как то странно, о таком условии не сказал мне ни один хирург, у кот. я была до Шихирмана. Он мне сказал, что женщина должна выбирать хирурга, полагаясь на свою животную интуицию, так вот я на нее и положилась и выбрала... не Шихирмана :D
|
|
||||
|
||||
Сделала у него 26-го февраля уменьшение груди. Сейчас пока только 5-й день после операции, о результате пока рано судить, но могу сказать о нем как о человеке только самые хорошие слова! С первой консультации решила, что оперироваться буду у него.
Операция у меня была сложная, но прошло все для меня легко. После операции он всегда находит время самому посмотреть, обработать швы и подбодрить. Как все заживет, напишу еще о результате. |
|
||||
|
||||
Была у него на консалте.... Сюсюкался со мной,как с ребенком... Держал за руку, подшучивал.... На полную рино + септоплатику назвал очень маленькую цену, 114 000... Смущает то,что операция проходит в военном госпитале....
|
|
||||
|
||||
о Шихирмане
Недавно передачу смотрела с его участием.
Произвел впечатление очень обоятельного, интересного и порядочного человека + судя по его репликам - отличный хирург. Ещё мне очень понравился его дар психолога. Он великолепный психолог. Успокоит даже разъерённого быка. Кстати, он в Питере работает или в Москве? |
|
||||
|
||||
Делала опи, ринопластика
результат жду... по поводу госпиталя, криминала в этом не вижу, все там цивильно очень |
|
||||
|
||||
А электронное липомоделирование в какой зоне было?
|
|
||||
|
||||
Что-то тихо в теме о Э. Шихирмане. Никто, в последнее время, не делал у него оп или за информацией об ЭВ - это на другие форумы?
|
|
||||
|
||||
Тоже интересуют отзывы о его работе, при личном общении производит самое приятное впечатление! фото смогла только на его сайте посмотреть а хотелось бы "живые" примеры)))
|
|
||||
|
||||
Я сделала липо у Шихирмана, вот результат через 3,5 недели после оп
Делала колени и галифе. Фоток до нет, но было хуже, конечно...... |
|
||||
|
||||
Ла примавера трудно оценить результат не видя до.Вам то самой видна разница? Он вам электролипо делал или обычную?.Я вот как то разочаровалась в электро.Мало мне показалось.А вам как?
|
|
||||
|
||||
la primavera, я согласна с молодухой, хотелось бы видеть фотки до, на мой взгляд, колени вроде бы неплохо сделали, а вот бедро.... или еще отек держится? Одна сторона как бы больше.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мало мне Эдуард Вадимович убрал(((((((. Lovebug, Вы правильно заметили, колени отлично сделал, мне очень нравится результат, а вот галифе.....в жизни асимметрия еще больше видна.....галифе осталось. Но вот что странно....ушла складка под ягодицами и задняя поверхность стала намного лучше, хотя о том, что там надо убрать и речи не было)))). Разрисовал меня ЭВ "правильно", галифе обвел фломастером, а ушло все с задней поверхности. Само галифе тоже уменьшилось. Фоток ДО нет, но было хуже, результат есть. Мне тоже кажется, что электролипо для коленей и подбородка или для худышек. Я делала 30 сентября, почти 2 месяца прошло. Массажистка сказала, что отека уже почти нет.
|
|
||||
|
||||
У меня еще почему-то много проколов. 5 почти в центре галифе и 2 под коленкой.
зачем так много....?????????? |
|
||||
|
||||
Это электролипо?
|
|
||||
|
||||
Да, электролипо. Сейчас проколы так ужасно не выглядят, а вот галифе надо переделать......
|