Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Пскове
Девочки, кто-нибудь оперировался в Псковской областной больнице? Нашла их сайт с платными услугами и очень заманчивыми ценами на ОП лица (ссылка запрещена правилами, к сожалению, но ее можно нагуглить). В общем, чик-лифт там стоит 37 тыс.руб. Есть блефаро и пр. Как я узнала про эту больницу, читала отзыв на другом сайте девушки, которая делала ринопластику у глав.врача отделения ЛОР там, нашла больницу и соответственно, ее платные услуги. Но кто оперирует, не знаю. Если кто-нибудь имел опыт, отзовитесь.
|
|
||||
|
||||
@Нутка, ссылкм на клинику и аккаунты врачей не запрещены.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Катерине, публикую ссылку на прейскурант больницы (открыть "Челюстно-лицевое отделение": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )
Цена за "Иссечение избытков кожи нижних век с иссечением параорбитальных грыж и чек-лифтингом" 37 т.р. прямо очень порадовала... Правда, там идет еще расчет с госпитализацией 10 т.р. и предОП. исследования - 5 т.р. , ну исследования положим столько примерно и стоят. В целом все равно получается немного... Вот если бы они еще согласились делать чик-лифт не под ЭТН, а под местным... В общем, девочки, кому есть чем поделиться, пишите. Не знаю, имеется ли в виду под чик-лифтом тут, что они подрежут кожу щек и подошьют ее возле ушей, или это только подглазья... Мне вот надо и чик, и верхние веки точно, а нижние под вопросом. |