Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день. Задалась задачей уменьшить ареолы груди. Пришла на консультацию к пластическому хирургу, он сказал, что уменьшением ареол не обойтись, необходимо делать подтяжку. В моем видении уменьшение ареол визуально подтянуло бы грудь и ушла бы тубулярность груди, ареолы выпуклые, на фото в анфас это хорошо видно. Хорошо, я согласна на подтяжку, но доктор сказал, что шов будет не только по ареоле, но и вертикальный. Подскажите, пожалуйста, свое мнение, уважаемые доктора. Грудь маленькая, не очень хочется, чтобы на ней были видны швы.
Фото прилагаю |
|
||||
|
||||
добрый день! при выполнении только периареолярной мастопексии в вашем случае можно ожидать эстетического улучшения формы груди. Что до вертикального разреза, возможно хирург вам его предложил с точки зрения профилактики возможного растяжения шва вокруг ареолы - такое бывает довольно часто, ведь на шов вокруг ареолы выпадает большая нагрузка. Поэтому операция с вертикальным швом всегда более стабильна по результату.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! У Вас оба фото с поднятыми руками и адекватно степень опущения груди так не определить. Поделитесь пожалуйста фото анфас с опущенными руками. Тогда будет точно понятно нужен ли вертикальный разрез. Согласен с коллегой выше и хочу дополнить что чем больше периареолярный разрез (круг), тем больше сборок при сшивании. Поэтому для уменьшения периареолярного круга, можно часть разреза "уводить" в вертикальный шов, тем самым уменьшив количество сборок.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро.
Фото с опущенными руками. Ареолы 7-7,5 см, хочу уменьшить их до 4 см максимум. Ареолы большие, когда грудь в спокойном состоянии, но когда на нее есть воздействие, прикосновение, холод, она приобретает более красивую форму, ареолы уменьшаются. Очень хотелось бы, чтобы без внешнего воздействия грудь была такой. Если уменьшить ареолы периареолярным способом, по сборки не избежать? Некоторые пишут, что месят будет видна сборка, а потом она разглаживается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|