Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика носа alice (хирург Михайлов Андрей Анатольевич)
Всем привет!Я здесь новенькая.Планирую рино в январе-феврале.Уже пора определятся с хирургом.Но хочется идти на консультацию имея представления о желаемой форме носа.Так что всем кто сможет сделать мне моделирование буду очень,очень благодарна.
|
|
||||
|
||||
alice
вы очень-очень яркая и красивая девушка сама по себе не удержалась (а после пластики носа еще краше станете ) |
|
||||
|
||||
Flipper,на самом деле,я совсем не яркая,это просто макияж и сами фото получились красочные.Но за комплимент спасибо!Как мне лучше с носом покороче или как на последнем моделировании?Очень ценно мнение со стороны.
|
|
||||
|
||||
Я не думаю, что форма в фас будет идеально ровной. ровнее - безусловно, но вот идеальной...
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, лучше Марининого моделирования сложно придумать...очень здорово смотрится 3/4 №2 (вторая во втором ряду).
так, для вариантов...чтобы было, так сказать |
|
||||
|
||||
3/4 класс!!
Добавлено спустя 48 секунд: TazDevil умочка))) |
|
||||
|
||||
TazDevil,спасибо,мне понравился фас - очень натурально.3/4 просто супер.Такой ровный цвет лица получается на моделировании!
Кого посоветуете в Москве?Хочу сходить к Гогиберидзе,парочке малоизвестных хирургов.К Левину схожу,но по деньгам - не мой вариант.Цитишвили как мне не очень.Может есть кто-то еще? |
|
||||
|
||||
Alice, а посморите галерею работ хирургов... может быть присмотрите кого-нибудь... )
http://plastic-surgeon.ru/gallery/882/ |
|
||||
|
||||
TazDevil,мне очень понравилось твое моделирование фаса.Особенно спинка.А ты можешь сделать еще одно точно такое же только чтобы колумелла была покороче и повыше.Чтобы ноздри были немного треугольные.Мне кажется,мне так очень пойдет.Очень жду,PLEASE!!!!
|
|
||||
|
||||
енто я, снова здрасти ..
TazDevil сделала те офигенное моделирование.. вот как я тя вижу ;) а если ноздри будут чуть заостренные тож ни че ... |
|
||||
|
||||
Мне показалось, правда, что на другом мод. и в оригинале ноздри треугольные... Вообще, хочу предупредить - гарантий, что будут соблюдены такие нюансы как, скажем, ноздри, быть не может... Моделирование очень условная вещь...
Так? |
|
||||
|
||||
tazDevil,смотрела,смотрела и так и не поняла что ты сделала...
|
|
||||
|
||||
Всем привет,была на консалтах у Гогиберидзе,Левина и Михайлова(что государственное связанное с минздравом на м.Китай-Город).Если кому-то интересно,могу рассказать поподробней.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я обошла почти всех кого знала:Левин,Гогиберидзе,Михайлов,Мамедов,Суламанид зе,Джамиль Хамуд из МераМед.Остается только Занделов(Эскаль) напоследок.Про всех подробно расскажу и напишу,когда буду сидеть дома в гипсе.
Завтра иду к пластическому хирургу Михайлову на второй консалт,если сойдемся во мнениях насчет формы носа буду делать у него.Но в этом то вся проблема,т.к. моделирование он не делает.А т.к. побывав у стольких докторов я смогла убедится,что между их словами о моем носе и тем,что они моделируют может лежать целая пропасть,то поняла,как все-таки важно сделать моделирование. Так что девчонки,помогите мне,пожалуйста.Это мой последний шанс,т.к. никто из врачей моделирование мне на руки не дал Жалко им что ли?А т.к. я теперь воотчию видела нос моей мечты на моделированиях Гоги и Левина,то попробую вам его описать. Добавлено спустя 7 минут 6 секунд: Меня интересует только профиль.Фас насколько я поняла моделировать почти бесполезно - все равно реальности не отражает. Итак профиль: он прямой как по линеечке,без прогиба и намека на вздернутость,с мягким,кругленьким,немного тупым кончиком(никак не острый).Моделируется элементарно,видела сама несколько раз.Проводится какбы мнимая прямая линия от места между глаз до кончика носа,немного опускается спинка в целом,а потом укорвчивается кончик,но не приподнимается.Мне все хирурги как один сказали,что поднимать не надо - у меня и так угол очень высокий. PLEASE PLEASE PLEASE!!!!!Может от вашего моделирования будет зависеть мой будущий нос. |
|
||||
|
||||
Так?
Все два профиля, по сути, однаковы, но есть с малюсенькие-прималюсенькие отличия )
|
|
||||
|
||||
Отличий не нашла.
А кто такой Михайлов? В какой клинике работает? |
|
||||
|
||||
Отличия ты бы могла найти, приложив линейку в фотошопе. 8))
зы: один профиль пришлось удалить по причине незаметности "операции" |
|
||||
|
||||
Алис, выполнила.
|
|
||||
|
||||
Мариночка и TazDevil,спасибо вам большое.На этот раз вы попали прямо в точку!Особенно 1 моделирование TazDevil.Спасибо,что так оперативно откликнулись!
Катерина отвечаю Михайлов реконструктивный пластический хирург с 15 летним стажем.Работает в гос.клинике на м.Китай-Город при НИИ Минздрав РФ.Узнала о нем из форума,где у него сделали 2 девочки,очень понравились работы.Решила сходить на консалт и в итоге из 8 хирургов наверно,выберу его.Тем более очень порадовала демократичная цена и методика.Как он обьяснил,они кости не долбят,а аккуратно спиливают или срезают,поэтому травматизация минимальная. Для меня как выяснилось очень важно,что бы мне нравился хирург как человек, а также как он выглядит.В общем,Михайлов мне очень приятен.Как и Гогиберидзе.А вот Суламанидзе и Мамедов произвели прямо отталкивающее впечатление. |