Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдомино. Часть 3 (АРХИВ)
Всем привет!
Полная абдомино была 25 января Не могу понять что происходит с моим животом 1 фото сделанно 16 февраля 2 фото сделанно 26 марта Живот просто беременный 😭 Завтра иду на узи , но до этого уже была и говорят что все хорошо там! Может кто то сталкивался с таким? Посоветуйте что делать? |
|
||||
|
||||
Всем привет! После операции прошло 2,5 месяца, со швами все хорошо, но над пупком, где была серома внутри как желе, кто-нибудь знает прилипнет ли кожа? Док говорит делать массаж похлопывающими движениями, говорит все прилипнет со временем, а я что-то переживаю((( фото прилагаю
|
|
||||
|
||||
@sherwood
@vetr5 Львица и другие) Девочки, привет! Давно собиралась зайти на форум, но как-то не складывалось. Если потеряли, то я здесь)). У меня все в порядке. До сих пор занимаюсь своим тромбозом. Соблюдаю питьевой режим, много хожу (10км в день), пью таблетки, ношу компрессию (постоянно) и соблюдаю диету. Крайнее узи показало, что Вены прочистились, но буду ждать, когда меня примут и все проверят врачи из 1 графской. Я там лежала после Лапино)). Вообще острый период и по венам и нервам длился с месяц. Как раз в это время и полежала в двух клиниках. По итогу, могу сказать, в Лапино спасли, а лечили дальше 1 Градская и их флебологи. Сдавала генетику, ходила к гематологу и тот сказал, мой тромбоз- стечение (б@дь) обстоятельств. Я прошла все стадии страха, гнева, агрессия и принятия. Теперь имею прекрасное тело и кучу ограничений, с которыми теперь жить всегда. По итогу маммопластики и липосакции с абдоминопластикой у меня красивое тело, аккуратные швы, ещё и вес немного сбросила)). Вот только в месте липофилинга (ягодицы) все сошло, но некоторый дискомфорт появился. Не пойму, что это. Будто ушиб побаливает слегка, но удара не было. Может мышцы просыпаются от хождений и тп. Буду следить дальше). |
|
||||
|
||||
@Blackberry, привет. Расправляются в основном. Бывает прямо гармошкой все пришито, а через год все ровно и идеально. Вы же про вертикальные складки говорите?
@asx, привет. Сталкивались здесь многие. Причин может быть много. От газообразования в кишечнике до расхождения швов на диастазе. Нужно начинать с узи, если не информативно, то сделать мрт мягких тканей живота. Смотреть просите шов на диастазе, сшит или нет. @Рыбачка, привет. Это как желе перетекает из стороны в сторону? Если да то возможно там ещё жидкость, лучше сделать узи у хирурга. Попросить посмотреть вначале лёжа а потом стоя. Если там жидкость, то отпунктировать и ввести в полость дипооспан. Прилипает сразу. @Lifezoya, привет. Слава богу, что обошлось, а ведь могло быть иначе. Слава богу что вены прочистились от сгустков, это самое главное. Тяжело, верю очень. Но как бы ни было хреново, все со временем забывается. А красивая фигура останется навсегда. Жаль, что такой тяжёлой ценой, но радостно от того, что могло быть гораздо тяжелее, и результат радует, это ли не счастье. Держитесь и поправляйтесь, мы за вас болеем и держим кулаки! |
|
||||
|
||||
@Анна 77 да, я понимаю, что все пройдёт, а красивое тело останется). И уже приняла все то, что произошло. Есть плюсы во всем: я пересмотрела своё отношение к семье (муж, дети, родители), к окружению и к тому; что имею. Пусть такой ценой, но это оказалось на благо.
По ограничениям: неделю назад нарушила диету и съела консерву, так сразу жутко отекла. И когда увидела огромные щиколотки испугалась, подумала, снова, Вены забились. Так что здоровый образ жизни и пп похоже навсегда)), что неплохо, кстати. И ещё из плюсов, после моего случая, хирург операционист заказал пневмокомпрессию для длительных операций, что б профилактировать тромбозы и стали всем делать антикоагулянты |
|
||||
|
||||
@Lifezoya, я в телеграм подписалась к тебе ))
Ты бы нас и фото тут порадовала, фигура то бомбическая вышла. Арамян волшебство творит. |
|
||||
|
||||
Всем привет! 8 мес после ОП - шов растянулся (разошелся) там где кость бедра. Побаливает, если лежать на этом боку. Скажите, он потом прирастет или дальше будет расходиться? У кого такое было?
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, говорит, что там прирастает кожа и чтобы грубо не зарубцевалось надо самостоятельно массажировать. Я просто боюсь, что так и останется-не прилипнет кожа. 5 пойду к реабилитологу-косметологу спрошу, может еще какую процедуру подключить
|
|
||||
|
||||
@Рыбачка, если там жидкость, её нужно эвакуировать, тогда приростет. Надо грамотное узи сделать, лёжа и стоя. Будет видно, жидкость там, фибрин, или просто полость с капсулой.
@Lippia, часто такое бывает, привет. Советую поносить силиконовый пластырь, а может и гиброкортищоновой мазью неделю помазать. |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi,
Сказали что все хорошо , нет никакой жидкости, диаствз сшит отлично . Мышцы слабые, сказали нужно потехонечку укреплять мышцы , хотя прошло всего 2 месяца, надеюсь там еще есть отек , не понимаю ) Начну миостимуляцию и массаж lрg делать. А вам сказали это норма до какого момента? Всеврпмя так будет или пропадет со временем, ? Очеень хочется верить что все пропадет это у нас |
|
||||
|
||||
@asx, я думаю это отек. Мне сказали норма отек до 6 месяцев. Пока рано делать выводы. Мне разрешил врач только кардио. Сказал будет живот набухать, норма не бояться . Я с 7 апреля начну кардио, как 3 мес будет у меня я добавлю легкий пресс наверное. Завтра сфоткаю. Узнаю про LPC есть ли унас тут.
@asx, я летом планирую много плавать. У нас море. Надеюсь тоже будет польза... |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi,
Жду завтра фото ))) |
|
||||
|
||||
Вот
|
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi,
Ну нет, нет никакого беременного животика, все очееь даже ничего, темболее еще прошло мало времени и будет лучше! Я заметила что такой надутый у меня прям к вечеру |
Закрытая тема |
|
|