Некроз ореол и сосков после маммопластики
Добрый день ,у меня случилась очень неприятная ситуация ,22.02.22 была проведена операция по увеличению и якорной подтяжке молочных желез вместе.
Когда я пришла на первую перевязку после операции у меня были черные ореолы и соски,мне начали мазать их бетадином,делала плазмолифтинг,но ничего не помогало, ситуация ухудшалась,хирург меня спустя неделю отпустила домой ,сказала продолжать мазать,спустя неделю образовалась толстая корка как гипс,покрыл сосок и ореолу,врачу отправляла фото,на что она говорила что это просто корочки, что они просто отвалятся и на этом месте будет новая ткань,спустя две недели у меня начали отваливаться эти "корочки" на их месте были дыры ,гной,и чёрная ткань,пришлось обращаться к хирургу местному,фиксировать гнойные выделения и ходить на перевязки, соответственно ореолы и одного соска больше нет,так как он сгнил из за некроза,функцию грудного вскармливания потеряна ,врач говорит якобы такое бывает в хирургии но я считаю что это полностью вина хирурга, сделала перетяжение тканей и за этого образовался некроз,подскажите это вина хирурга или особенности реабилитации организма и есть операции по восстановлению ореолы и соска?
|