Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Опущение импланта
Добрый день!
Операция была 1,5 месяца назад, якорная подтяжка плюс импланты Orion 265 средний профиль. На данный момент до сих пор ношу компрессионное белье, не смотря на это грудь очень сильно просела. Сосок вверху и смотрится грудь по мне очень низко. Ниже необходимо уровня. Какой может быть вариант решения проблемы? Смена имплантов? Ушивание карманов снизу? Это особенность моей кожи или слишком большой карман. Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, до коррекции как минимум 6 месяцев. Очень длинное вертикальное расстояние от ареолы до складки. Это можно подкорректировать, это не страшно. Будьте на связи с Вашим хирургом. И с карманом тоже нужно поработать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ!
Буду ждать полгода |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Согласен с коллегой, грудь будет "приходить" в себя в течение 6-12 месяцев, минимальный срок любой коррекции 6 месяцев от момента операции. Поэтому запаситесь терпением, будьте на связи со своим хирургом и, я думаю, что он легко все поправит.
|