Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Планирую рино
Всем привет! Планирую Рино, давно. Страшно, так как видела результаты, где после было хуже. Не хочу нос уже, ноздри уже тоже не хочу. Хочу ровно, прямой, без горбинки, чтоб начинался ниже (надеюсь, это я понятно объясняюсь)). Ещё не хочу вздёрнутый кончик ни в коем случае; хочу чуть аккуратнее кончик чем есть. Когда делали врачи моделирование с узкими ноздрями и маленьким кончиком - ужаснулась. Как думаете, какой врач сделает минимально и естественно? Думала на Кузина, но последние работы это носы после хуже чем до - очень жутко вздёрнутые кончики(( теперь смотрю в сторону Глушко.
Буду благодарна, если поможете с моделированием Вообще в нем есть смысл? Фото 3/4 с нерабочей стороны выкладываю. С рабочей нос чуть лучше. Да, хочется , чтоб он чуть короче стал, но не намного. Расстояние между носом и губой и так очень маленькое… |
|
||||
|
||||
Добрый день. У вас нормальный нос, не делайте рино
|
|
||||
|
||||
@Katanela, не делайте ! У вас хороший родной нос! Очень красивый профиль! Все это можете потерять. Сто раз подумайте нужны ли вам эти проблемы и финансовые в том числе, так как любая переделка стоит бешеных денег.
|
|
||||
|
||||
@Katanela, даааа. Последние работы кузина это что-то с чем-то.. у всех пятачки.. у вас горбинки и так нет. Не стоит оно того, поверьте. Живите и радуйтесь, что не влезли в эту канитель. Я тоже хотела убрать горбинку и выпрямить нос. В итоге детский задранный нос с открытыми разными ноздрями. Для большинства врачей укоротить, значит приподнять нос. Попросите нос покороче, и они сразу нарисуют у себя в голове повыше кончик. "Это же так женственно", как говорит моя врач (к сожалению, после оп она мне это сказала). Тоже советую вам ничего не делать. Но из тех, кто не задирает, посмотрите работы тимошенко. У его в брльшинстве случаем носогубный угол такой же остается
Он, кстати, последний свой такой "шедевр" удалил, когда все ему написали "ну зачем же так задирать". У них какое-то стойкое мнение, что все мечтают о носе повыше. Да чтоб ноздри поглубже можно было рассмотреть. Ну вот откуда такое больное видение красоты.... |
|
||||
|
||||
@Katanela, присоединюсь к девушкам выше, я сама, пережившая неудачу, очень жалею об оп. У Вас также может пострадать дыхание,а это уже проблемы со здоровьем. Живите и радуйтесь здоровому носу.
|
|
||||
|
||||
Под он я имею в виду кузина*
|
|
||||
|
||||
не понятно что вы имеете ввиду
У Глушко тоже вздёрнутые носы. У вас большой, сложный нос, просто кончиком не отделаешься и поперечная горбинка сложноудалима. Внимательно выбирайте врача. Риски очень велики, у вас прекрасный профиль! Да фас хотелось бы изящнее, но гарантий нет! |
|
||||
|
||||
Именно поэтому я здесь - чтоб тщательно выбрать врача. Профиль мне не нравится из-за горбинки и опущенного кончика. Я хочу выровнять спинку и немного уменьшить кончик, не заострить. У Глушко в инсте по крайней мере нормальные носы... Но он может не выкладывать неудачные варианты...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У вас не опущенный кончик носа. Вот у него да. У вас обычный угол. Сделать повыше уже будет значит сделать более вздернутый
|
|
||||
|
||||
@Katanela, почитайте в темах по рино, сейчас много девушек кто не может принять себя с низкой спинкой. Лицо это сильно изменит, упростит, появятся бурятские корни)
|
|
||||
|
||||
@Katanela, у Вас вообще не опущенный кончик. Я делала в Турции, но эта страна вообще не подходит для славянских носов. Не идите к хирургам работающих турецкими техниками. Внимательно изучайте и распрашивайте хирурга, если он не хочет давать Вам эту информацию, не связывайтесь с ним. А вообще, у Вас все хорошо, и можно сделать хуже. Есть риски ухудшения дыхания. Так что, думайте хорошенько.
|
|
||||
|
||||
@Olga20, это Вы про вчерашний ролик Кузина написали? Он его удалил? Я тоже удивилась зачем он его выложил и так кончик поднял, девушка на видео после рино с таким ужасом на лице…мне тоже его работы нравились, наблюдаю за ним, а тут такое…
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, да, про это видео. Девушка там так выглядит как будто расплачется вот-вот. И он это выставил, не понимая, что испортил человеку внешность. Без чужих комментариев сам не понимает, интересно, что задранные носы выглядят жутко
|
|
||||
|
||||
Вот это вот - неправда. Давайте без переносов. Форум не создан для дезинформации.
|
|
||||
|
||||
Думаю, вам не стоит трогать свой нос. Сделать «чуть-чуть» может не получится. Одно потянет за собой другое. Мне тоже когда-то не нравился только мой профиль, а после первой рино я потеряла своё лицо. Профиль стал ни то ни сё, а анфас просто ужасный.
|
|
||||
|
||||
Она наверное тоже думала, что у нее кончик опущенный и просила чуть-чуть приподнять( и сколько таких случаев
|
|
||||
|
||||
@ksssss, и они еще выкладывают это, значит даже не понимают, что неудачно получилось. Хвастаются "красотой". Это меня больше всего удивляет. Они действительно думают, что это красиво. Ну как так. После таких "результатов" психиатры в их штате должны начинать пристальное наблюдение за такими "хирургами". Явно с ними что-то не то
|