Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бодилифтинг Ольги
Фотки сделала nikituka.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Часть вторая. |
|
||||
|
||||
Часть вторая...
|
|
||||
|
||||
Катюш, скажи пожалуйста, а что за квадратик изображает руками дядечка на 5-ой фотке?
|
||||
|
||||
Видимо, это Росс сигнализирует Никитуке что должен получиться хороший кадр.
|
|
||||
|
||||
кровищщи то на докторах :D
молодцы они все же, и дохтуры и Ольга!
|
||||
|
||||
Я раньше боялась триллеров с маньяками, которые расчленяют человеческие тела. Теперь буду смотреть...
|
||||
|
||||
Жесть но зато какой результат будет
|
|
||||
|
||||
У меня просто глюки..... в виде запаха крови и прижигающихся сосудов.
Посмотрев, просто запахло от компа конкретно Как этот сладенький запах переносят врачи??!!! они же - тоже люди !
|
||||
|
||||
А как фермеры в коровниках запах выносят? Привыкают...
|
|
||||
|
||||
Как не вовремя я зашла в эту тему, села на работе пообедать и открыла на сою голову, не прочитав что под темкой написано. Обедать перехотелось сразу же, а жаль, такой вкусненький салатик должен был быть.
|
||||
|
||||
Ну вот, новый способ борьбы с лишном весом
|
|
||||
|
||||
У меня итак его нет лишнего, хотя, есть, пузико небольшое появилось, надо всем желающим похудеть рассылать эти фото, урра, мы открыли новый способ похудания, может запатентовать?
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, да не так уж там и пахнет ужасно. Больше прижжеными сосудиками в перемешку со спиртом. ;) ДЕВОЧКИ Я Вас умоляю, ну я ж НИКИТУКИ, а не НИКИТУКА. Я уже скоро писать неправильно буду свой ник, меня сайт пускать не будет
|
||||
|
||||
Наверное у меня уже с головой беда, но аппетит у меня подобные картинки не отбивают, наоборот, первым делом посетила мысль о жаренном мясе :twisted:
Колоссальная операция, особо и сказать нечего, только хочется охать-ахать и восклицать! Очень хороший доктор и сильная пациентка. |
|
||||
|
||||
Я Вас умоляю, ну я ж НИКИТУКИ, а не НИКИТУКА. Я уже скоро писать неправильно буду свой ник, меня сайт пускать не будет [/quote]
nikituki я вообще Марфу, а меня все Марфой почему то называют
|
||||
|
||||
marfu velikolepnaya
Ну таки это по-нашему, по-русски . А меня как не склоняй, все какая-то иностранщина получается .
|
||||
|
||||
Из Ольги можно было шить перчатки...
|
||||
|
||||
Кстати, о перчатках...
Куда девают излишки кожи? Выкидывают или консервируют? Ведь, бывает, когда пересаживают кожу людям при серьезных травмах. Или эта кожа не годится в "дело"? |
|
||||
|
||||
Выкидывают, конечно. Чужую кожу, как я понимаю, пересадит практически невозможно. Отторгаться же будет, всю жизнь на сильнейших иммуноподавляющих. Да и если пересаживать, то свежачок должен быть полюбому.
|
|
||||
|
||||
Для человека, который не имеет никакого отношения к пластике мы полные психи (достаточно взглянуть на фотки и почитать обсуждения )
|