Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бинго: глубокий, дистальный прикус , микрогнатия и ретрогнатия, и прогнатия верхней челюсти
Всем привет, моя тема, как я пытаюсь привести свою челюсть и жизнь в порядок.
На сегодняшний день имею: 1) глубокий дистальный прикус; 2) ретрогнатия и микрогнатия нижней челюсти- просто праздник какойто!%%%%% 3) ну и до кучи прогнатия верхней( это когда наоборот развита сверх нормы) Примерно год назад начал лечение на брекетах, изначально без операции было никак, сейчас если мне очень повезет, возможно обойдусь без операции. либо только на нижней челюсти. Пытаемся с ортодонтом вытянуть зубы нижней винтами. ну и мои исследования, может у кого был или есть похожий случай, будем делиться опытом |
|
||||
|
||||
Снимки зубов до брекетов
|
|
||||
|
||||
Немного фоточек.При том что я худой как велосипед, вафлет выглядит толстым, у кого нибудь такое было? причем в глаза это бросается только на фотках на документы.
На фото в серо-красной майке 7 мес ношения брекетов, и кажется лицо еще толще, возможно это потому что зубной ряд мы выправляем , а челюсти еще не трогали.( а возможно я ем много шашлыка и хачапури по-аджарски ) Интересно операцией это можно исправить. Для сравнения фотка на телефон, и фотка как должно выглядеть лицо у нормального человека |
|
||||
|
||||
@jack777, красивый вы парень, особенно на фото с телефона. Ничего толстого не вижу) Буду следить за вашей историей)
P.S. Ох, шашлык жрите впрок, начинайте уже сейчас... После операции не скоро доведётся потом))) |
|
||||
|
||||
И мне кажется Вы симпатичный очень!
|
|
||||
|
||||
Где такую фотку нашли последнюю, я подумала это вы после операции Похож очень, будем надеяться что будет подобный результат. Уважаю мужчин, которые заботятся о своём внешнем виде. И тех, кто мясо ест, веганская еда бессмысленная и превращает мужчин в женщин.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, уже 30))но конечно фотки с документов брать не корректно, это я ступил))
@avocado_pit, в интернете написал "худое лицо" , на счёт веганства не знаю, как оно влияет, но мне кажется что еда это больше дело привычки) |
|
||||
|
||||
@jack777, а ты не хочешь просто выдвинуть нижнюю челюсть вперёд? Можно прям квадратом , что бы были так же хорошо очерчены углы нижней челюсти? И ещё удалить комки биша , прям за одну операцию все сделать . Это и реаба легче , чем после члх и результат более предсказуем .
|
|
||||
|
||||
@jack777, У меня выдвинулась нижняя челюсть после орт лечения совсем немного;( Гармонии лицу всё равно очень много не хватало. Буду следить за вашей темой,очень интересно,получится ли у вашего ортодонта решить проблему без ЧЛХ
|
|
||||
|
||||
@jack777, ну ,если НЧ и выйдет вперёд,то это будет настолько минимально, что даже незаметно. Тебя это все равно не устроит, то,что ты хочешь, это только операция. Возможно ,что можно обойтись только НЧ.
|
|
||||
|
||||
@jack777, очень врядли. могу по опыту сказать своему. мне делали компенсацию дисталки лет 7 назад, разложили зубы веером на нижней челюсти. Прикуса все равно не было нормального. И через какое то время все равно пришлось идти на операцию.
сейчас фаза декомпенсации, да, нижняя задвигается за счет движения зубов назад, но не так сильно. Да и выдвижение не так сильно было при компенсации. СХодите еще к хирургу с результатами рассчетов вам надо решить четко что вы будете делать. Компенсация и декомпенсация противоположные друг другу процессы. А ортодонты часто делают компенсацию, просто потому что не сотрудничают с хирургами. А вы потом ходите со средним результатом и все равно недовольны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|