Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую, ищу отзывы и рекомендации о врачах делающих рино (особенно интересует пластика кончика носа). На консультации была у Першина и Бахтиярова.
Першин делает идеальные спинки носа, по поводу пластики кончика носа ничего не знаю, не слышала. На консультации у него меня оттолкнуло предложение "переделать весь нос", мне это не подходит, я не хочу трогать ни спинку носа, ни перегородку. Я в курсе что спинка носа не идеальная, был односторонний перелом и слева на переносице есть небольшая костная мозоль, да ее я была бы согласно убрать каким-то щадящим воздействием, но делать остеотомию и передвигать кости носа - категорически нет. Нос итак довольно узкий в спинке и делать его еще уже я не хочу. Да, присутствует легкая кривизна спинки, которая больше обусловлена визуальным эффектом от костной мозоли с одной стороны (когда тень падает определенным образом может казаться что нос "кривит"), думаю это можно откорректировать просто "спилив" косную мозоль. Проблем с носовым дыханием я не имею, хоть и перегородка "волнами" буквально, на дыхание носом это не влияет, смысла делать септо, чтобы просто "было ровно", я не вижу, тем более септо у меня уже была лет 10 назад, удачной я ее назвать не могу. Итогом септо стали постоянные носовые кровотечения в течении двух лет, и отсутствие части переднего отдела перегородки. В итоге сейчас я пытаюсь выбрать врача, который не будет навязывать свое видение моего носа и лица, а просто сделает то, что нужно мне - а нужно уменьшить и сузить кончик носа, это всё. Буду очень признательна за отзывы о ринопластике, за рекомендации. |
|
||||
|
||||
![]()
@Awa17, спилив костную мозоль велик риск получить еще большую костную мозоль.
Главное понимать, что если трогать только кончик, то его можно изменить только ограничено, не все. Разобраться, можно ли в вашем случае обойтись одним кончиком. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не рассматриваете Круглика из ВИП клиник?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, дорогие девочки !
Я записана к доктору Першину на рино-септо, у меня очень давно была травма с перелом носа , сразу после травмы, как-то не хирургическим путём нос вправили а перегородка сместилась и уже очень много лет носом дышать не могу. Пожалуйста держите за меня кулочки - я очень переживаю — |