Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу опустить и выдвинуть верхнюю челюсть, посоветуйте
Здравствуйте! У меня не видны зубы при разговоре и верхняя челюсть короткая и приплюснутая. Кто-нибудь знает, можно ли добиться эстетики с помощью операции и стоит ли рисковать? Как эта операция повлияет на лицо? Завтра иду на консультацию к Андрею Сергеевичу Багненко в Питере. Ещё у меня узкая челюсть, ассиметрия, смещён центр и выраженные носогубки, может удасться исправить и это.
|
|
||||
|
||||
так вроде видно зубы
|
|
||||
|
||||
Вы такая красивая, зубы ровные белоснежные, улыбка широкая, и даже подбородок не скошен.
Всего остального из перечисленного тоже в упор не вижу. Покажите мне человека, у которого всё идеально ровно и симметрично и нет ни единого дефекта. В т.ч. после брекетов и операции. Хоть одного)) P.S. Доктора вашего раньше не слышала. Может, он и хороший, кто знает. Но вам действительно есть что терять. |
|
||||
|
||||
@avocado_pit, я бы не делала ничего на Вашем месте. Не вижу проблем, зато потом они могут появиться ,да только пути назад уже не будет. Решать Вам.
|
|
||||
|
||||
Зубов не видно при разговоре и приоткрытом рте. Когда разговариваю во рту каша потому что зубы слишком короткие по сравнению с губами. Какие-то звуки вообще не могу произносить. Могу на миллиметр или два удлинить зубы но столько геморроя и денег ради такого незначительного результата
|
|
||||
|
||||
@avocado_pit, может вам брекеты нужны?! Раз каша во рту
Внешне все отлично ! |
|
||||
|
||||
@avocado_pit, а о каких звуках идёт речь? Вы с логопедом консультировались? У вас если и есть какие-то дефекты прикуса, то, как мне кажется, слишком незначительные, чтобы влиять на дикцию.
|
|
||||
|
||||
Понятно, явных показаний нет, но согласитесь, что средняя зона слишком короткая, я автора понимаю о чем она пишет. Фукусима делала операцию с такими же данными.
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, да, только тут явно нужно выдвигать, мне врач сказал, что у меня какая-то оклюзионная плоскость не требует выдвижения, потому что там прямая линия, а тут явно присутствует вогнутость, боюсь одним низведением как у меня не обойтись
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте! Вы нашли доктора? У меня такая же ситуация. В Питере такое делает Андреищев. Не знаете кто в Москве делает ? |
|
||||
|
||||
Завтра консультация у питерского неизвестного, 21 декабря конс у Сенюк, а через год (они позвонят) у Куракина лол. Если планета ещё будет существовать, то сделаю у него, он по работам самый желаемый.
Ещё в Литве есть один, самый лучший, как сказали в стоматологии Цитата:
|
|
||||
|
||||
@avocado_pit, сорри, заглянула к вам в профиль...
Вы действительно в Нью-Йорке? У вас там звёзды мировые. Зачем вам к неизвестным, или к "самым лучшим" - по меркам кого и чего? @avocado_pit, вы красивая и у вас нет функциональных дефектов, вам есть что терять. В идеальном случае повезёт, как мне и, надеюсь, Фукусиме. В неидеальном будет куча разных побочек и осложнений в виде разъехавшегося носа или невосстановившейся чувствительности. В худшем даже не буду описывать, что может быть. Я лично насмотрелась и наслушалась тут за год. У очень опытных подобный риск минимален, а у неопытных - увы (когда 35-летние хирурги считают начиная с ординатуры и пишут себе на сайте "опыт 15 лет" - это не опыт). |
|
||||
|
||||
@avocado_pit, если позвоните в клинику Сенюку пару раз и расскажете администратору, как вам это нужно, и что доктор самый лучший и никто кроме него вам не подходит, то конса может быть намного раньше на себе проверила
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@avocado_pit, самые лучшие по меркам кого и чего - вот ведь в чём вопрос.
По мировым меркам лучшие члх - в США, Великобритании, Германии, Швейцарии. Если есть возможность оперироваться в этих странах - нужно ею пользоваться. Конечно, тоже не идти наобум к кому попало, а выбирать лучших из лучших, но выбирать действительно есть из чего. Жесть, если интересно, вы можете найти на Ютубе в достаточном количестве. Есть один парень, телеведущий. Нельзя здесь указывать название канала, но легко ищется по ключевому слову "двухчелюстная остеотомия". Как его покалечили - врагу не пожелаешь. Бедняга собрал все косяки, какие только можно было допустить (из серии - осколки кости, забытые в гайморовых пазухах), и переделка была не очень успешная. На форуме такого масштаба случаев было не то чтобы много, но даже за последний год были. Куда более велика вероятность, что всё в целом будет нормально, но из-за многочисленных эстетических побочек вы не будете счастливы. Примеры: раз, два. Плюс могут начаться проблемы с суставом (которых не было), может не восстановиться чувствительность, могут долго шататься зубы. Если изначально была сильная патология, то это всё воспринимается спокойно, а если лицо было симпатичное и было что терять - то в итоге шило на мыло, минус 1-2 ляма денег и 1-2 года жизни. |
|
||||
|
||||
А кто задает мировые мерки, кто ими меряет?
Корея больше не в счет? Пример три (не совсем в тему, а просто показать, что и "мировых" такие же проблемы, как и у простых смертных) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@avocado_pit, да Сенюк) я бы на вашем месте не рвалась в корею, хотя там и правда супер спецы, потому что потом никто вам не поможет, если возникнут проблемы типа как с суставов или прочее, лучше делать по месту жительства. Кстати помимо улыбки, еще открылись зубы в расслабленном состоянии рта)) это самая моя большая радость, наконец-то мой рот соответствует моему характеру. Вобщем ничего не бойтесь, не сомневайтесь, никого не слушайте. Счастье от красивого рта это ни с чем несравнимое чувство, круче секса хахаха
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, какая стоимость этой оп, если не секрет?
И очень интересны ваши фото в реабилитации и в динамике: как обладательница короткой ВЧ и «закрытой» улыбки тоже рассматриваю для себя вариант низведения и консультацию у вашего хирурга. Возможно, заведёте личную тему? P.S. Прошу прощения, что интересуюсь этим в чужой ветке) |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, хахах я б с радостью, но я заслуженный нарушитель) ни личных тем ни личных сообщений
|