Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Разная по форме грудь + серомы.
Добрый день!
Операция была 2.03.22. На сегодняшний день беспокоит: 1. Болезненное уплотнение в правой груди, которое прощупывается с самого начала , оно размером с маленькое яйцо. Делали УЗИ в той же клинике, где и оперировалась на 10й день, врач сказала гиперотек. До сих пор не прошло и я сходила в другую клинику на УЗИ, где доктор сказала что это серомы. 2. По эстетике: левая грудь более округлая в бока. Ореола на этой груди больше чем на правой аж на 2 см, сосок клюёт вниз. Правая же грудь выдаётся вперёд, ореола маленькая аккуратная, сосок на нормальном уровне. 3. Я измерила Т-швы и ореолы. Шов на правой груди длиннее чем на левой на 2 см. Доктор говорит что всё сравняется и ореолы станут одинаковыми как и грудь. Так же он посмотрел результаты УЗИ и сказал, что это не серомы, а параимплантанционная жидкость и это нормально. Хотелось бы услышать компетентное мнение. Что делать в данной ситуации? |
|
||||
|
||||
Так никто и не ответил
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Дело в том, что со времени операции у вас прошло мало времени, обычно реабилитация после такой операции длится от 3 до 6 месяцев. Те изменения на УЗИ, о которых вы пишете, обычно не требуют активного вмешательства, их необходимо наблюдать, сделать повторное УЗИ и посмотреть динамику. Было бы хорошо увидеть фото до операции, для чтобы можно можно было сравнить результат.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый день, на последнем фото имеется положительная динамика, отек верхнего полюса уменьшился. Необходимо подождать еще несколько месяцев, чтобы можно было судить об окончательном результате.
|
|
||||
|
||||
@Пшонкина С. Ю., благодарю за ответ! Буду ждать значит.
|