Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Маммопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , может есть ,вто делал маммопластику или абдоминопластику в Краснодаре или в Сочи! Отзо пожалуйста! Очень хочется услышать реальные отзывы
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала в Краснодаре (клиника Екатерининская) у Лешунова Е.В. Московский врач. Местным пластическим хирургам не доверяю от слова совсем.
Е.В. часто работает с Халлилулиным на совместных операциях. Что могу сказать, пока прошло немного времени после операции, 2 месяца, рекомендации давать рано. Есть свои нюансы, но у меня и исходник был сложный. Результат в любом случае оценивается не ранее 6-12 месяцев, поэтому и рекомендации даются тогда же))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала в Краснодаре клиника МедИст. Ошибки у хирурга могут быть, как у местного так и московского и..
|
||||
|
||||
![]()
@Bruks Mari, ну вы довольны результатом?
Я рассматриваю Бага Дениса , он вообще из Питера, но каждый месяц приезжает в Сочи . Рассматривала Арамяня Л.А., но у него ценник для меня кусается.. В Краснодаре одно время мне нравился по фото Малолеткин Сергей. И цены у него были хорошие , но сейчас тоже подорожало и у него |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Понаблюдайте за Беретарем. Мне кажется, он талантливый хирург.
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, а где за ним понаблюдать? ) У нас что-то в Краснодаре, мало информации о врачах или я плохо ищу( Еще интересно про Демченко было бы - но просторы интернета о нем "молчат"
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже так показалось. И ценник более менее демократичен. В сентябре собираюсь к нему. Пока только списалась. И да я из Сочи.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Mysterious, забудьте про Малолеткина, ещё тот мясник, много пострадавших девочек.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мама Тима, в инстаграмме, в телеграмме.
|
||||
|
||||
![]()
@LeNochka74, буду знать ..а то я отзывов плохих и не видела ..
|
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, да посмотрела, спасибки) Понравились его работы на фото. Хочу теперь на консультацию к нему сходить ) , так сказать познакомиться.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка, здравствуйте ) а можете рекомендовать узиста маммолога в Сочи ?
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Нет, слава Богу не пришлось посещать маммолога. Но сама собираюсь в клинику на узи, которая на Чайковского, если не ошибаюсь, "Наше здоровье"
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Арамян Л.А оперирует в Сочи периодически |