Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Найденов Николай Петрович, "Frau Klinik"- победа в конкурсе! по омоложению верхней трети лица. Или, открытому взгляду быть!)
Добрый день, дорогие девушки! Я та самая счастливица, которой удалось победить в акции по бесплатному комплексу необходимых операций по омоложению верхней трети лица у Найденова Николая Петровича в клинике "Frau Klinik"
Меня зовут Ирина, полных 43 года, мама двух взрослых сыновей. Начну свою историю издалека. Генетически у меня тяжелое верхнее веко и опущены внешние уголки глаз, отсюда взгляд кажется тяжелым и не всегда добрым)) Поэтому я натренировалась постоянно поднимать брови, чтобы открыть взгляд. С момента первого похода к косметологу, это примерно 30 лет, я просила всеми способами "открыть мне веки" При этом, постоянно просматривала здесь на форуме истории девочек после блефаропластики, и задумывалась о ней. Годы идут, тургор кожи становится хуже, веки все больше опускались, и в последние года 2 начали падать на ресницы. Каждый день я, смотря в зеркало, приподнимала их, понимая, - это то что нужно! Естественно, все это обсуждалось с подругами. И вот, как-то подруга пишет - на форуме акция! Через 15 минут моя заявка была подана, фотографии загружены. Честно, не очень верилось в победу, но так о ней мечталось, ведь это то, о чем я думаю постоянно! И вот я в пятерке полуфиналисток! Свой ник раз 10 перепроверила все не могла поверить. Утром скорее записываться на консультацию) 23 марта состоялась консультация у Николая Петровича, какой он потрясающий врач! Все обьяснил, снял видео с разных ракурсов, сказал, что в моем случае только верхняя блефаро и все будет отлично. А 29 я уже была обьявлена победительницей! Мне позвонила администратор Николая Петровича, Виктория, обьяснила, как будем действовать, какие собрать анализы и документы. И вот, на 3 мая назначено мое преображение Очень жду! |
|
||||
|
||||
@Солнечная_, с победой!)
|
|
||||
|
||||
@Солнечная_, уже совсем скоро. Верхняя блефаропластика Вас очень украсит. А вообще, не скажешь, что 43 года. Очень молодо выглядите.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Солнечная !!! Ой как ждём твою Оп и фоторепортажи с места !
|
|
||||
|
||||
Да-да, буду все конспектировать и освещать |
|
||||
|
||||
@Солнечная_, дата ОП ещё не известна?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Солнечная_ Поздравляю Вас от души.Вы и так прекрасно выглядите, а после операции вообще заглядение будете
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, спасибо!
Сегодня ездила со всеми анализами к анастезиологу, все в порядке, оформили все бумаги с менеджером Викторией. Завтра в 9.00 в чулках быть в клинике) Немного волнуюсь, конечно. Выходим на финишную прямую! |
|
||||
|
||||
Ну вот и настал день моей операции!
Приехала в Frau Klinik в 8.50, меня встретили, проводили в палату, сказали переодеться в халат и надеть одноразовое бельё. Сфотографировали в разных ракурсах. В 9.40 Николай Петрович пригласил на разметку. Очень тщательно всё вымерял, учитывая особенности моих век Ну а в 10.30 пошли на операцию. Там девочки меня уложили, подключили ко всем датчиками, шутили и всячески разряжали обстановку) Потом сон и сама операция, разбудили меня со льдом на глазах, после наркоза немного потряхивало и глаза пощипывали, но абсолютно не критично. В 13 меня привезли в палату, я все видела, сразу сделала селфи и отправила родным и подругам, отчиталась))) Заходил Николай Петрович, посмотрел остался довольным)) Пить хотелось. В 14.30 разрешили попить и чай с печенькой) Сейчас уже хожу, всё вижу, на глазах только давление ощущаю из-за отёка. Ниже фото - разметка, сразу как в палату привезли и через час, когда уже встала. |
|
||||
|
||||
@Солнечная_, поздравляю! ))) Хорошенькая! Лёгкой реабилитации!!!) Красоточка была, а станешь еще лучше!!!)))
|
|
||||
|
||||
Уже шикарная ! И отёка не заметно совсем ! Я думала, что будут синяки и кровоподтёки. А ты красотка! Немножко нанести консилер и можно в ночной клуб !
Кстати, а когда швы снимут ? |
|
||||
|
||||
@Солнечная_, Вау! Как красиво получилось, т.т.т. Глаза, как буд-то подводкой подвели. И тени так аккуратно нарисовали. А еще мне очень нравятся ниточки, которые на лоб приклеены.
|
|
||||
|
||||
@Olga57, Спасибо!
@Grunvald, в клуб еще рано)) швы снимут на 7 день @karinamarina, Спасибо! Стелки - это татуаж)) который был не виден за нависшим веком, а сейчас прям идеально получилось все) Сегодня первый день после операции, уже я дома, состояние прекрасное! Ничего не болит, только веки сложновато поднимать при взгляде вверх. Утром был небольшой отек, примерно через час после пробуждения, уменьшился. Николай Петрович пригласил на перевязку, подрезал длину ниток и наклеил стрипсы на швы. Разрешил завтра сходить в музей)) и вообще гулять. Очень приятный и позитивный доктор! Дали мне все рекомендации и отпустили домой, через 7 дней на снятие швов. Ниже прилагаю фото утренние и с наложенными стрипсами. |
|
||||
|
||||
@Солнечная_, красоточка какая! Поздравляю с преображением от души! Пусть всё красиво заживает! Очень понимаю, как здОрово иметь взгляд без нависания век…нет этого «тяжёлого» ощущения! Кайф, доктор отлично постарался!
|
|
||||
|
||||
Здорово ! Люблю читать отчеты и рассматривать фото после оп. )))
Какая замечательная оп ! Ни синяков, ни запрета на музеи ! )) |
|
||||
|
||||
@Jul_N, спасибо! да! Прям не верится, что глаза уже без "шторок" будут! @Grunvald, целую тебя
Сегодня 2 день после операции. Доктор предупреждал, что будет максимальный отёк. Для максимального отёки, я считаю, все прям очень симпатично!) |
|
||||
|
||||
Да, на лице видно отёк. Но это после любой операции бывает. Уж мы то знаем. А глазки без отёка, веки нежные и элегантные
|
|
||||
|
||||
Сегодня 4 день после операции, отёки потихоньку сходят, давления почти не ощущаю. Появился симпатичный синячок под правым глазом) Правый глаз был сложнее для коррекции, там нависание было больше, а надо было сделать все одинаково, Николай Петрович предупреждал
|