Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дайте пожалуйста совет по выбору операции
Добрый день.
Всю жизнь беспокоил второй подбородок, а с возрастом (51 год) и лицо "уехало" вниз. Я живу в Чехии, ходила на консультации в клиники, предлагают варианты либо круговая подтяжка лица с липосакцией подбородка, либо без липосакции. Про платизмопластику вообще разговора нет, возможно у нас ее не делают, пока не разобралась. Буду признательна за дополнительное мнение на этом форуме. Спасибо С уважением, Наталья |
|
||||
|
||||
Добрый день, Наталья! У Вас имеется так называемый каплевидный подбородок, это то состояние, когда угол между подбородком и шеей сглажен, такая ситуация бывает обусловлена анатомическими особенностями строения шеи. В связи с этим обычная липосакция не сможет полностью решить эту проблему. Существует несколько методов коррекции формы шеи, это может быть как операция - платизмопластика, так и бесшовная коррекция, которую я провожу через небольшие проколы - радиочастотная липосакция в комбинации с нитевой подтяжкой. На фото моя пациентка до и через 3 месяца после комбинированной бесшовной подтяжки шеи.
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток! Конечно же Вам показана передняя и боковая платизмопластика в сочетании с пластикой боковых отделов лица.. а ещё, с целью формирования более четкого шейно-подбородочного угла, я установил бы подбородочный имплантат! Удачи вам!!
|