Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Асимметрия груди
Девочки,как думаете что могло послужить асимметрией,неправильно сформированный карман или он расшатался,почему-то мне кажется что левый имплант так и не опустился,проблема заключается в том,если хожу без белья,ну к примеру от 5минут то правая грудь становится значительно ниже,опускается,док в другом городе,спросила про карман,резко сказал типо не думаю,потом написал что нужна работа с кожным лоскутом и карманом..возможно такое что складка или карман неправильно сформированы изначально ?
ОП 24.08.2021 Фото постараюсь по порядку выставить от реабилитации и после |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Асимметрия груди
|
|
||||
|
||||
Скажите, а какой марки в вас импланты? Не Мотива, случайно?
|
|
||||
|
||||
Нет,Ментор 375мл
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Нет,Ментор Еще хочу дополнить,что после оп,месяца через 3 делала узи,по узи всё хорошо,карман сформирован,импланты под мышцами стоят правильно Установка под мышцу была |
|
||||
|
||||
Странно тогда. Может вам снова на УЗИ сходить?
Визуально кажется будто имплант спустился ниже положенного. Может субммамарную складку укреплять надо ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да вот в середине мая поеду уже на личный осмотр и узи сразу сделаю,а как укрепляют эту складку? Вот мне тоже кажется что один опустился а второй стоит плотно и высоко,тот который опустился и немного с риплингом с внутренней стороны |
|
||||
|
||||
вот спустя 2 месяца после оп ,видно что одна грудь еще тогда поехавшая была,док говорил всё хорошо,всё выровняется ..
|
|
||||
|
||||
Укрепляют складку путём подшивания. Если ваш исходник изначально был симметричен по складкам, то получается имплант опустился ниже положенного, из этого следует, что складку субммамарную нужно укреплять, самостоятельно ткани не справились судя по всему. Ну это мое предположение, которые имеет место быть. Читаю часто на этих форумах о таких случаях.
Ассиметрия после увеличения груди, 7 месяцев. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20727 Почитайте здесь, случай похожий у вас с девушкой |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо,да почитала,действительно схож случай |