Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Маммопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2022, 08:37
KatyKat KatyKat вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

KatyKat на нуле
По умолчанию Новосибирск .Кодзоева Лейла Магомедовна

Это первый мой пост на форуме. Прошу не судить строго😅

Изначально у меня были проблемы такие : искривление грудной клетки, одна сторона ребер выпирала, другая была впалая+ воронкообразная грудная клетка.
Бюстгальтера я носила 75в ,одна грудь сидела хорошо, другой не хватало и чашка была пустая.
Так же, из-за особенностей костей груди ,грудь была в яме. Со стороны грудь была на уровне живота (если не в минусе).
Сначала я пошла в клинику UMG( сейчас она UMC ) к Бересневу А. И.
Первую консультацию он отменил за 1,5часа.в следующий раз первичную консультацию провели через 2 недели.
А на второй консультации он повел себя не очень клиентоориентированно и в дальнейшем отменил запись не сообщив мне. Я узнала об отмене за 5 дней до операции😡
Сейчас я считаю, что это был знак свыше)
В этой же клинике работает Лейла Магомедовна.
В какой то момент, я осознала что мои «хотелки» сохраненные это все ее работы)
Я записалась на консультацию. Доктор была очень профессиональна, но при этом располагала к себе.
Мой запрос был - симметричные пропорции тела (попа у меня по жизни кругленькая и выпирающая, а груди 0)
Выбрали импланты Silimed анатомы 315(низкий профиль) и 360(средний профиль), чтобы скорректировать разницу грудной клетки.
это САМЫЕ маленькие импланты возможные на мое тело. Рост 162 , вес 56кг. Параметры не помню но под грудью было 78,а грудь 82 или 84🤦🏻♀ Талия около 70,а попа 95

Операцию назначили на 15.04.2022
Доктор предупредила, что менструации быть не должно.
Примерно 12 числа, мне назначили вторую консультацию. Доктор сообщила, что сейчас проблемы с поставками имплантов, поэтому можно поставить mentor 315сс и 375сс .
Я опыту доктора полностью доверилась.

В день операции было решено, что если понадобится липофилинг, то жирочек возьмем с живота( чему я конечно была рада, после беременности жирочка там хватало)
Еще доктор предположила, что после установки имплантов один сосок может косить и она спросила разрешение его подшить.

По стоимости скажу, что операция стоила 220т.р ,но из-за ситуации в мире импланты подорожали на 30т.р. Итого 250т.р
В эту стоимость входила операция, импланты, наркоз, пребывание сутки в клинике, компрессионное белье(чулки и бюстгальтер)
Отдельно я оплачивала:
Первичная консультация хирурга 1000р
Консультация у анестезиолога 1000р
ПЦР тест -1300р (остальные анализы я сдала по ОМС)
Узи груди( нужно всем для маммопластики) и консультация маммолога онколога(это индивидуально) около 4000р
Лекарства и пластыри для реабилитации(1000-1200 за все в аптеке)

Ниже прикреплю фото с первых дней и недель после операции.
Миниатюры
0b201921.jpg   65950304.jpg   b4b9c77c.jpg   44795209.jpg   2cf9a0f4.jpg  
Старый 29.04.2022, 08:43
Новичок
Beginner

KatyKat на нуле
По умолчанию Продолжение фотографий.

Пара часов после операции -> где я максимально помятая.
Я не могла прийти в себя до 5 утра. Было очень плохо, как будто у меня похмелье🥵мыслить толком не могла, концентрации небыло , пила и спала, заставляла себя кушать .
Мне было так больно ,я 1000раз думала «зачем я это сделала?можно обратно?»

Фото груди - на следующее утро ,доктор сняла дренажи. Одна грудь была синяя из-за липофилинга.
Выглядело все это ужасно😬

Третье фото- я выписываюсь. Уже пришла в себя ,отек немного сошел с лица и ушел в лицо.
Миниатюры
ee5a833d.jpg   133ac660.jpg   6d5f465d.jpg  
Старый 29.04.2022, 08:48
Новичок
Beginner

KatyKat на нуле
По умолчанию Грудь на6 день и швы 8 день после операции

На 6 день очень сильно начали болеть грудные мышцы.
Доктор меня предупреждала ,т.к у меня очень плотная ткань и хорошо развитые грудные мышцы.
И надулся живот очень.

Фото швов на 8 день.Стрелочками указаны места где были дренажи
Миниатюры
114dbc04.jpg   733c4332.jpg   a9be1288.jpg  

Последний раз редактировалось KatyKat; 29.04.2022 в 08:48. Причина: Дополнила
Старый 29.04.2022, 08:53
Новичок
Beginner

KatyKat на нуле
По умолчанию Сняли швы . Грудь на 12 сутки посла операции.

Скажу сразу.
Я не переживаю за фото с лицом. Я не скрываю увеличение груди и эти фото были в соц.сетях с замазанными сосками) муж вкурсе))

Сейчас грудь выглядит уже достойно) С нетерпением жду когда она опустится(чтобы появился круглый нижний полюс) и станет мягкой🥰

Следующий прием у Лейлы Магомедовны 17.05.22
Очень жду🥰
Миниатюры
1f119cdb.jpg   dac01023.jpg   ae65e685.jpg   9aad5abf.jpg   a35d6bdf.jpg  
Старый 15.11.2023, 15:08
Tenko Tenko вне форума
Новичок
Beginner

Tenko на нуле

@KatyKat, как вас сейчас дела? так мало отзывов о врачах из новосиба , очень интересно посмотреть
Ответ

Метки
маммопластика, увеличение груди