Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АГАПОВ Денис Генрихович
Планирую у него делать рино и маммопластику. Очень нуждаюсь в Ваших отзывах!
|
|
||||
|
||||
И я его рассматриваю в качества "папочки" моей новой груди. Слышала про круговые подтяжки, ринопластику в его исполнении, а вот с маммопластикой - информации нет.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Девочки,а эндо Агапова вживую кто-нибудь видел?
|
|
||||
|
||||
МОЛЧАНИЕ!!! На консалт к нему все-таки схожу, раз записалась. ;)
|
|
||||
|
||||
Viola, многие видели. На наших "антивозрастных" встречах.
|
|
||||
|
||||
Ну и КАК??? Хорошие? Что сами девочки говорят? Довольны? Есть ли смысл идти к нему на консалт??? Уже скоро...
|
|
||||
|
||||
Лично мне нравится, как в его исполнении выглядит эндо средней зоны. А по поводу довольны-недовольны - зайдите в соответствующую тему в разделе "Антивозрастные операции", найдите там его пациенток и поспрашивайте их самих.
|
|
||||
|
||||
Была на его сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , эндо очень понравилось! Одна из пациенток-совсем молоденькая девушка, а я боялась,что мне в моем возрасте эндо делать рано.Жаль только,что прайса на сайте нет,не от чего отталкиваться.В общем,дилемма: Пшениснов или Агапов
|
|
||||
|
||||
Приятный "дядька", только уж больно молодой! Понесу свой нос к нему на консультацию в ближайшеей время. Схожу - расскажу, что да как.
|
|
||||
|
||||
А для меня молодость врача - как раз один из плюсов.
Когда я делала выбор год назад, то подумывала о совем первом враче, сделавшем мне когда-то вполне удачную ринопластику. Но ему уже тогда было за 50....я рассудила, что сейчас ( при всем умении и опыте) возраст скажется - и внимание не то, и силы, да наверняка консервативный подход к делу. А молодой врач - не только бодрость и силы, но открытость всему новому, любознательность, постоянное желание учиться. Хотя если кто-то больше доверяет методам, проверенным десятилетиями, конечно с немолодым врачом спокойней. |
|
||||
|
||||
Девочки, пыталась зарегистрироваться на сайте у Агапова, не получилось, письмо пришло , а по ссылке- подтвердить, ни как , не дает , пишет,что страница не найдена , как связаться с Агаповым по мейлу? Хочу фотки послать..
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я новенька, хотя сайт изучаю уже год. У меня "криминальный" нос - 3 рино. Неудачно: огромный клюв, рубцы, синяки. Рассматриваю Агапова как специалиста по "вторичным" носам, НО реальные носы видела только у Лилианки (нос и "до" был очень неплох) либо на сайте самого Д.Г. (которые и впечатлдили). Отзывы тоже противоречивые... Если кто-то и хвалит - никаких "вещественных" подкреплений... такой вот человек-загадка этот Агапов. И все же? Если есть его пациенты, отзовитесь!
|
|
||||
|
||||
Девочки, напишите про клинику пожалуйста!
У меня основной вопрос такой - день операции уже назначен, я планирую приехать из Москвы утром, по-быренькому сдать все анализы и в 14 часов на стол.. НО! Есть сведения, что могут сознательно тянуть якобы "на основании плохих анализов" и "лечить" аж неделю.. И еще - тот же вопрос про послеоперационный уход и реабилитационные процедуры - будут ли разводить на дорогостоящие процедуры? То есть будут - это ясно, вопрос - насколько и как отличить действительно необходимые вещи, от ненужных и навязываемых просто так? |
|
||||
|
||||
Как раз после ОП им Вас разводить смысла нет - ОП уже проведена. А вот до - не давая разрешения от терапевта - еще как, к сожалению.. Причем это не Агапов, это - клиника, а он там всего лишь работает. Причем не для цитирования об этом намекают все, начиная от Самого, до его администраторов и медсестер. А сделать ничего нельзя - система. Поэтому я и рекомендую приезжать со СВОИМИ анализами и СВОИМ заключением терапевта.
|
|
||||
|
||||
Они мне как огласили список всех бумажек, которые надо собрать.. Блин..
Я, помнится, на Гороховой пошла за три часа до операции, в баночку пописала, пальчик уколола (или вену, не помню) и не думаю, что кто-то это вообще смотрел. Вероятно, какой-нибудь экспресс-тест на гепатит или ВИЧ провели, да и довольно Я вот что думаю - если начнется разводка ДО операции, я предложу два варианта первый - я сразу уезжаю домой и вряд ли возвращаюсь обратно второй - даю подписку, в том, что меня предупредили о низком давлении и гемоглобине и если что - претензий не имею.. |
|
||||
|
||||
Второй вариант не пройдет, а первый - может быть Моей подруге медсестра, раньше работавшая в Медеме, так и советовала сделать. Но она на стала рисковать - уже была настроена на ДГ.
|
|
||||
|
||||
Я тоже на него настроена, но сидеть лишнюю неделю просто нет возможности, мне надо все проделать очень быстро и выйти в люди, мне не то, что неделя, а кажды день дорог
Буду просить.. Или запасаться справками здесь, в районной поликлинике Как у подруги дела? |
|
||||
|
||||
Вот-вот, со справками и заключением терапевта надо ехать, тогда все будет быстро. Я специально, когда подругу навещала, спросила у ДГ - А можно со своими анализами и заключением приезжать? Он сказал, что можно. У подруги все нормально, отек сходит, но очень медленно - она уже вернулась в Алмату, больше в Питере сидеть у нее врмени не было. Поймите меня правильно, ее ПОСЛЕ Оп никто там не удерживал, она сама перепугалась и решила не рисковать. ;)
|
|
||||
|
||||
в её ситуации уехать было невозможно, разумеется..
Она довольна тем, что видит в зеркале? (я не имею в виду синяки и отеки) - в принципе лифтинг очевиден или пока понять что-то сложно? Я написала в Медем с просьбой выслать перчень анализов, буду готовиться здесь.. Очень хочется узнать у девочек как там в клинике, но что-то в эту ветку никто не заглядывает из проопрированных.. Все внимание к Гороховой ;) |
|
||||
|
||||
Вас интересует клиника Медем? Там действительно мало кто был, предпочитают в Москве оперироваться. А кто там был, сюда вроде не заходят.
Поэтому могу отписать с чужих слов - условия очень хорошие, лучше чем в Версаже. Зато в Версаже к анализам не придираются :D |