Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофилинг межгрудки (с имплантами)
Девочки, не могу как не нравится мне моя широкая межгрудка (около 3 см), причём между грудью смотрится нормально, некрасиво вверху, где ложбинка должна быть и ее нет. Доктор предлагает липофилинг межгрудного пространства. У кого нибудь был такой опыт? Помогло? Боюсь , что не получится с первого раза или приживётся не одинаковое количество жира… а я не готова каждые пол года ложиться под нож…
Поделитесь если кто делал, с фото желательно Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nika88ulia, хотела глянуть фото а их нет. Вы выставляли?
|
|
||||
|
||||
Во вложения добавляла… я ещё плохо тут разбираюсь
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nika88ulia, а мне кажется у тебя как круги они))) осень даже !
не как мои |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nika88ulia, скажите,ситуация как то со временем изменилась?
|
|
||||
|
||||
по поводу липофиллинга:
1 хирург сказал сразу надо при операции увеличения запонятьжиром межгрудку (Арамян), 2 в Казани (Исмагилов) сказал это бесполезно, тк рассосётся, 3 сказал ( Андреев) надо жир пакеты липосакция подмышками убирать, 4 сказал(Ищенко) межгрудку корректировать по необходимости после года. Где правда? Я не говорю, что каждый хирург состоим видением и предпочтением по обьему, кому-то 240 на мне нормально, кому-то 350 отлично будет.( Кто-то видит на мне овальный имплантаты, а кто только с круглым основанием(. Посетила более 10 консультаций, остановилась на Ищенко, 270HI силимед пена (база11,1) понимаю что хотелось бы больше, однако то что хочу может меня сильно полнить из-за маленького роста и своих хороших нижних объёмов. Сказал будет 2,5. Да будет красивая грудь у меня и у вас! Липофил, возможно, буду делать позже. |
|
||||
|
||||
Мне при оп делали липофил на левой груди по низу и по верху. (Со слов врача были провалы в железе, она перекрывала) жир от липо с подмышечных впадин брали. С оп прошло почти 3 мес, ничего не рассосалось. Я на 3 кг без учёта веса импланта похудела после оп.
|