Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
THERMAGE
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
говорят, что-то необыкновенное - безумно дорого, но ооочень результативно. ведь есть области, которые никакой пластикой, мезо и тд, не исправить, например, морщины на нижнем веке (не в уголке глаза, а ближе к носу), и , опять же, говорят, что термаж дает просто чудодейственные результаты... кто-то знает об этом? может, есть уже попробовавшие? |
|
||||
|
||||
Мне как раз косметолог сегодня рассказывала, что в пятницу была на семинаре по этому Термажу. Его только собираются начать использовать в России, так что тут вряд ли найдутся "опробовавшие".
Но лично она полагает, что не так это результативно, как убеждают. К тому же стоимость процедуры будет примерно такая же, как при полноценной подтяжке - около 3,5 тыс. евро. И еще один минус - результат обещают через 6-9 мес. А кто согласится отдать деньги, не будучи вообще уверенным в том, что какой-либо результат будет? (а его может и не быть на самом деле). Это конечно панацея для тех, кто панически боится скальпеля , и таковые обязательно найдутся и в нашей стране ;) . Так что будем ждать отзывов |
|
||||
|
||||
я знаю, что у нас только-только эту процедуру запускают...но зарубежом ее делают уже не один год. на форуме есть дамы, живущие не в России, вдруг кто-то из них пробовал?
|
|
||||
|
||||
Похоже что должно работать, вот ссылку нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жаль только до полного текста не доберешься чтоб лучше оценить что означает разглаживание морщин в периорбитальной области "по меньшей мере на один пукт в соответствии с классификацией Фитцпатрика" у 99 из 119 испытуемых;)) |
|
||||
|
||||
ALiona, вот спасибочки! очень интересно, - только половина "протермажившихся" довольны полученым результатом. объективный анализ фотографий "до" и "после" показывает, что в 60 случаях из 100 бровь поднялась на полмиллиметра ... и еще - результат будет виден только через полгода! а наши эскулапы обещают видимый результат сразу после процедуры! вопрос - зачем они это делают? ведь совравши в малости, кто тебе поверит в большом? то бишь, платишь не одну тысячу долларов, ждешь результата финансовых вложений через полгода и результат держится максимум год...в общем, я -то надеялась на панацею, ан нет, не изобрели еще
|
|
||||
|
||||
Re: TERMAGE
Цитата:
|
|
||||
|
||||
да нет, не думаю, что там смас и имплантантв подбородок все проще - на первой фотографии дама голову опустила (и второй подбородочек подвис, и щечки), а на второй - головка приподнята, кожа чуть более натянута именно из-за этого. стандартная уловка
я эффекта смас от этого термажа и не ждала, меня область нижнего века, морщинки на ней, волнуют, я надеялась, что протермажишься и на год забыла про ботоксы, мезо, и тд, и тп.... |
|
||||
|
||||
Давно собиралась написать, все руки не доходили. Дистрибьютером этого TERMAGE является ВаллексМ, в который я хожу на ТСА. Вот расспросила своего врача, про ентот аппарат. Она говорит обработка всего лица в 3000 евро едениц встанет, еще говорит, что сама на себе "тестировала", ну что могу сказать - она действительно очень молодо выглядит, а там... кто знает
|
|
||||
|
||||
Планирую сделать ТЕРМАЖ в клинике Клазко- в следующий приезд в Москву- где-то через месяц.
Цена лицо+шея (без области вокруг глаз) стоит около 7000 USD. Очень уж не хочется резаться... Посмотрим- что скажут на консультации в клинике. |
|
||||
|
||||
Лика, ты только не пропадай, хорошо? :D Весь форум будет тебя просить об одолжении - сфоткать свое личико ДО и ПОСЛЕ! Ты ж у нас первопроходец ;) . Да и не только у нас, судя по информации в рунете, нигде у нас пока нет пациентов, которые смогли бы показать результат этой новинки.
Так что надеемся на тебя! |
|
||||
|
||||
В Валексе Термаж стоит 3600 дол лицо и 1200 дол глаза. Видела женщин сразу после процедуры. Но это именно та клиника, куда я например больше не пойду.
|
|
||||
|
||||
Видела свою 48 -летнюю родственницу после Термажа, сделанного в Декабре. (В Валлексе) Овал лица подтянулся-просто супер, носогубки тоже, а глаза не очень приподнялись и брови тоже не приподнялись... Записалась на консультацию. Говорят что и живот хорошо выходит. (Извените за слово "живот", очень лень тему Термаж в "Уходе за телом" открывать )
|
|
||||
|
||||
А я была у Малаховской на консультации насчет липосакции живота и спинки)))) так вот она мне посоветовала сначала сделать ТЕРМАЖ на животе и тока после делать липосакцию - что бы лучше шкурка села :D иначе сказала на животе ваще делать лпосакцию не будет!!!! Вот так....
Поясню: послеродов кожа потеряла упругость и приобрела растяжки Кто сказал что беременность красит женщину..... :susel: Так что пока собираю инфу.....вот что нашла |
|
||||
|
||||
новый метод борьбы с отвисшей кожей- толстеть!
а по моему просто женщина поправилась....
наверно если я то же поправлюсь кг. на 20...то и абдомино делать не надо будет)))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, если это реальные результаты термажа, а не фотошоп или комплексное лечение (включая хирургию) - клёво. Но ведь это никак не проверишь, а подобные эффектные картинки можно увидеть в брошюрках про любые физиотерапевтические приборы.
Все, теперь буду ждать, когда кто-нибудь из наших решит разориться на это: пока своими глазами живьем результат не увижу - не поверю. |
|
||||
|
||||
Да заманчивые фотки это совсем не факт что новоиспеченная метода избавит нас от проблем без скальпиля :mad0:
Фотки с животом - плохо что только один ракурс ничего не понятно......хотя наверное если делать термаж на кожу без "изъянов" то должен быть резалт круче)))) я буду ездить на LPG в клинику откуда прислали мне эти фоты, так что буду следить за клиентурой салона которая прошла через термаж)))) если она конечно такая будет |
|
||||
|
||||
Ну, на первой фотке она живот втянула, отсюда и складки. А на второй "выпустила", поэтому и кажется что поправилась.
И про лицо: вы заметили что на первой фотке ракурс другой? Лицо больше повернуто в сторону объектива, соответственно складок больше. А на второй фотке шея вытянута. Мне кажется, что если эффект и есть, то не такой заметный как нам пытаются преподнести... Ждем результатов |
|
||||
|
||||
Согласна про втянула-выпятила...
А на фотке морды, кстати, вообще никаких изменений, кроме поворота головы и высоты поднятия подбородка, от чего кожа слегка натянулась... Кстати, и блузка, и ободочек на на тетке на обеих фотках одинаковые... Или они что-то напутали с фотками, или это наглядный пример того, что нефиг бабки на всякое фуфло выкидывать - лучше СМАС сделать и не париться. |
|
||||
|
||||
У меня поездка в Москоу переносится на первую декаду апреля. А я уж жду- не дождсуь))))
Можно попутно вопрос: а почему такая разница в цене - в том же Клазко и в Валексе? В ответах пациентам на сайте Клазко я вычитала,- что в Москве только 2 аппарата такого класса, тем и оправдана цена. Просто я - не дочь миллионера, и уж тем более- не жена. И уже не маленькая девочка, умею понимать что часто цена - вещь неадекватная. Как тут понять- где та самая золотая середина.... |