Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 86 (АРХИВ)
Сегодня сняла белье , чтобы искупаться и увидела , что на одной груди бугарок «упал», а мне нравится с бугарком как Пуш-ап эффект чтобы был (((
Это из-за ленты так произошло? |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, не из-за ленты. из-за реабилитации. в ближайшее время у тебя всё будет туда-сюда "гулять"и видоизменяться.
|
|
||||
|
||||
@Blessd, посмотрела ваши вложения ! Вы очень эффектная девушка , а грудь так чудесно распушилась ! И не верится , что 295 мл! Какая у вас база ?
У нас с вами очень параметры похожи ) |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, если опустит у меня титьки на животе будут . У меня грудь мне кажется уже опустилась как надо , ну точнее правая опустилась или мне кажется , но у меня нет натянутой кожи , все как своё . Мягкие .
@LeNochka74, а вообще мне кажется что мы переносили ленту , надо было раньше ее снять , потому что грудь без пушап эффекта , ну мне так кажется |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сфоткаю чуть позже, как раз 3 месяца на носу. |
|
||||
|
||||
@Rita123-08, я бы эту ленту вообще тогда не носила (
Сегодня напишу доку , когда от неё уже избавится можно , сегодня 9 день у меня |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, давай жду твоей фоточки)
@iren_zanina, ну смотри девочка с которой мы вместе в один день делали операцию , у неё тоже 1,5 месяца прошло и ей ещё носить ленту сказала наша доктор , у неё не опускается грудь совершенно . Она носит |
|
||||
|
||||
@Rita123-08, я вообще не понимаю зачем ее опускать , мне так нравится когда она так стоит классно !
Мне и док говорит, когда швы снимал «они ещё опустятся» Я говорю «зачем ? Не надо» |
|
||||
|
||||
@Rita123-08, я считаю что носила столько сколько нужно было, иначе бы эти горбы никуда не ушли. У меня как раз с пушапом грудь. А хотелось более натуральную
|
|
||||
|
||||
Капец, это какое-то помешательство на титьках просто (я про себя). Ни о чем думать не могу, весь инет перелопатила.
А че делать ) лежу, сплю, ем. Скучно. Болит спина. Из-за компры и пластырей на груди хожу скрюченная . Сидеть плохо, стоять плохо, лежать тоже. Бесит. Ненавижу беспомощное состояние Завтра школа у старших, повезу потихоньку. Немного надо начинать двигаться . Вышла на улицу. Прошла 3 круга вокруг дома, слабость. Зашла легла . Бесит ( Надо тему создать как отвлечься от темы сисек))) Чёт даже сериала не могу никакого стоящего найти ((( Очень чешутся руки расстегнуться хоть на 3 минуточки ((( отдышаться . Док запретил ( |
|
||||
|
||||
Вот странно почему так ? Мне разрешили на следующий день уже снимать на 3 мин пока в душе
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, терпи значит, а когда не спросила ?
|
|
||||
|
||||
@manatan, у меня аналогичная ситуация. После операции пошёл 4 месяц, а ореолы болезненные,хотя швы зажили хорошо. Левый сосок не чувствительный до сих пор,что конечно же напрягает. Прострелы тоже бывают , грудь твёрдая, но опускаться начала и эффекта пушап конечно же как было сразу после операции нет🥺
Ещё меня стало напрягать ,что соски как будто стали "клювать" вниз,если стою расслаблено ...вообщем есть к чему придраться, но тем не менее грудью довольна . Жду окончания реабилитации. Очень надеюсь ,что соски поднимутся 😀 |
|
||||
|
||||
Девочки, может есть такие, у кого тоже после подтяжки якорьной соски стали через время "клювать"? Сколько правильное расстояние должно быть от нижней складки до соска,может кто знает? У меня ощущение,что верхний полюс больше нижнего . Док на это говорит,что может поднимуться ещё соски,а может и нет 50/50
|
|
||||
|
||||
@Stysha83, интересны док у вас, однако 🤦🏼*♀️ что за гадания на ромашке?
Ок, а если не поднимутся, он что собирается делать? Исправлять будет? |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, в одежде этого не видно, поэтому под нож я снова не лягу...буду ходить с прямой спиной ,что ж теперь Про исправление ничего не говорил, сказал,что одна из лучших его подтяжек
|
Закрытая тема |
|
|