Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эстетика циркониевых коронок.
Поставила коронки, в кабинете у врача наверное было не достаточное освещение.
Коронки смотрятся на мой взгляд ужасно. Цирконий облицованный керамикой мне кажется должен выглядет более эстетично и должна быть какая то прозрачность, а эти коронки больше похожи на метллокерамику. Делала в дорогой клинике. Как вы думайте? |
|
||||
|
||||
Врачу говорила, он не признает. Говорит надо отбелить зубы просто или ставить виниры…. Я не хочу делать кабинетное отбеливание и виниры ставить тоже не хочу. К тому же я считаю
Что у меня нормальные белые зубы. Мне не повезло с врачем видимо |
|
||||
|
||||
Да видимо если откажется переделывать то в судебном порядке придется. Претензию написала уже, те которые на жевательных зубах надо 100% переделывать так как развилась дисфункция, сейчас у гнатолога лечусь. Врач «по результатам гнатологического лечения будет проводить коррекцию». Вообщем может быть начнет утверждать что не нижние коронки надо менять, а на верхние антагонисты накладки ставить.
Я тут решила беспристрастные мнения поспрашивать по цвету, так как в той клинике говорят что мне это только кажется. Как жаль что в россии высокая цена - это далеко не гарант качества. |
|
||||
|
||||
Высокая цена нигде не гарант качества, а не только в России.
|