Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Маммопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маммопластика в Омске. Семитуркин Н.Н.
Решила рассказать о своём опыте, возможно моим землячкам (и не только) это будет полезно.
Моя история обычна и ничем непримечательна. До беременности упругая красивая грудь 2 размера, после 3 родов и кормлений - унылая отвисшая слабая 2. Без слез не взглянешь. Я посетила 3 хирургов нашего города. Неёлов и Карасёв в Евромеде (кстати, в Евромеде мои операции сейчас на 180000 дороже чем в Максимед!) , и Семитруруин в клинике Максимед. После беседы (больше часа) с Н.Н. я поняла что больше никуда не пойду и оперироваться буду у него. На консультации он предложил вертикальную подтяжку , не якорь . Заживает быстрее, возможно будет небольшой провис, но грудь будет естественной. А так же имплант 200 мл. НЕ БОЛЬШЕ. К слову, Неёлов на консультации сказал что надо ставить 300, а Карасев сказал что не возьмётся мне ставить меньше 400!!! Мне! Со своим 2 размером груди и ростом 155))) Как я рада что послушалась своего дока))) Консультация была в декабре, записались мы на 12 мая. График у него плотненький))) |
|
||||
|
||||
Показываю вам свои памятки, необходимые анализы перед оп и чеки клиники .
Помимо той суммы что вы видите в чеке, я оплатила 86000 за Крылове импланты Ментор , 5000 за компрессионку и около 7000 на анализы + исследования. Консультация Семитуркина стоит 2000₽. Платила один раз. |
|
||||
|
||||
Про доктора хочу сказать. Он очень спокойный, внимательный, все подробно объясняет . К слову, он ЕДИНСТВЕННЫЙ кто надел перчатки перед осмотром остальные щупали голыми руками
На консультацию попасть к нему сложно, записывает по телефону в субботу утром на этот же день. Дозвониться нереально ((( но все возможно ! Когда беседовала с ним, я сказала что меня больше волнует не размер, а птоз . Сомневалась ставить ли имплант. Мы надели сайзеры и я поняла что с имплантов будет конечно поинтересней. Он со мной согласился. На том и порешили. Круглому импланту 200 мл средний профиль + БЫТЬ! В клинике 12 мая я была в 11:30. Отдельная палата, вежливые, внимательные и милые медсестры . Поставили вазокан, укол в попу успокоительный и однократно Цефтриаксон. Зашёл док поздороваться, через часа 2 пришёл рисовать на мне узоры. Вот что получилось . Птоз 3 степени. |
|
||||
|
||||
Примерно в 2:30 пришёл за мной и мы пошли в операционную. Очень удобный операционный стол, с подогревом, мне раскинули руки, укрыли их чтобы не мёрзли, укрыли меня, шутили по поводу моих следов от баночного массажа на спине, вспоминали как в детстве нам родители их ставили ))) мне надели маску на лицо и я отключилась .
Очнулась я в операционной. Время было 20:15. Спросили как я себя чувствую. Все было хорошо. Н.Н. сказал что операция прошла планово, ему все нравится ) и это главное, подумала я))) Мне помогли перебраться на каталку и через 5 минут я была уже в палате и писала мамуле что я жива и здорова, а то она там в панике уже была))) Ничего не болело, только дышать тяжело. |
|
||||
|
||||
Очень хотелось пить, убедившись что меня не тошнит, Медсестра принесла мне кувшин воды. Я была счастлива. Дежурный врач и Медсестра часто заходили ко мне, на стене была кнопка вызова персонала. Я ею бессовестно пользовалась в первые сутки после операции. То подушку мне принеси, то зарядку помочь включить (розетка высоко), то укол поставить
|
|
||||
|
||||
По ощущениям. Грудь меня так не беспокоит как спина !!! Затекает, ноет, болит. Иногда болят рёбра. Появился очень большой отёк живота! Но все терпимо !!! Вчера я уже села за руль (4ый день после оп), напекла детям блинов, приготовила ужин и съездила в магазин. На перевязку тоже ездила сама. Муж в командировке.
На перевязке Н.Н. сказал что ему все нравится, разрешил душ и 20 минут максимум без компры. Сейчас я как мумия, вся в пластырях, они фиксируют швы. Без них свою грудь я ещё не видела( Сегодня утром тяжело выло встать, грудь налилась сильно, видимо пик отёка. Ещё вчера кот прыгнул мне на руку, я ею дернула и у меня жутко заболело возле левого соска, надеюсь ничего себе там не повредила ((( посидела 5 минут, подышала, расходилась, сейчас полегче. со вчерашнего дня обезболивающие не пью. Стал болеть желудок и поджелудочная. Но они мне уже и не нужны, все терпимо. |
|
||||
|
||||
Это кстати нормально. Процедура ведь не инвазивная и поэтому не требует перчаток. Те, кто надевает перчатки, скорее всего делают это, чтобы пациенту было спокойнее
|
|
||||
|
||||
А кто сказал, что он руки не моет?
|
|
||||
|
||||
3 месяца после операции.