Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отличия силиконовой груди от натуральной
Какие отличия груди с имплантами от натуральной с точки зрения обладательницы? Понятно, что она будет уже не такая как естественная. Как я прочла, она не колышется при ходьбе, торчит и не растекается лежа. Более упругая на ощупь. Когда лежишь на животе, кажется что лежишь на мячиках.
Хочу услышать мнения мнение обладательниц, так ли это, и есть ли ещё какие-то „странности„ чувствуются ли импланты при определенных движениях? Извиняюсь если подобная тема уже была. Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
@Ann_V, колышется, как своя, и при ходьбе и при движениях, и при наклоне. Лёжа не растегается. Импланты не чувствуются, нет ощущения, что грудь не своя. Она намного более упругая, её невозможно мять и сжимать, как свою. Визуально, как своя. Моя была такая же только на размер меньше.
|
|
||||
|
||||
@Ann_V не колышится при ходьбе, не растекается лёжа. На ощупь - упругая, больше твёрдая - с натуральной в этом плане не сравнится (натуральная грудь очень мягкая).
На животе лежать не очень комфортно- но у меня всего 3,5 месяца, может, в год другие ощущения будут. По ощущениям в целом я привыкла - как будто моя родная))) Но если положу руку на грудь, вспоминаю, что не своя)) - слишком плотная, как мячик внутри) Мять никому не даю, отношусь бережно. Можно только потрогать, погладить и всё ))) |
|
||||
|
||||
Отличия конечно есть, грудь сделанная более объемная, форму держит, плотнее и у меня она все время прохладная))) но я мерзляк, может поэтому
@manatan, мне вот тоже на животе лежать не очень комфортно, прошло уже более 5 лет! Но только если поверхность твёрдая! Я даже на пляжу если лежу на животе себе под грудь ямки небольшие в переезд подкапываю))))) |
|
||||
|
||||
Тактильно очень разные ощущения в зависимости от положения тела
В наклоне или на боку, очень мягкая Лёжа на спине действительно как мячик) Все зависит от исходного количества железы, как мне кажется Прохладная,дискомфорт может быть при некоторых движениях, в случае напряжения грудных мышц Как только ментально присваиваешь перемены, ощущается как своя |
|
||||
|
||||
Моя грудь колышется при ходьбе, не такая мягкая как натуральная, снизу пальцами даже можно прочувствовать край импланта, но это наверное зависит от количества своих тканей, а я похудела после ОПИ на 4 кг и он начал прощупываться. Сидя, стоя - грудь не ощущается вообще, как своя. Лежа на спине есть дискомфорт, но наверное нужно привыкнуть - пока боюсь, что имплант деформируется и сплю в топе - так комфортнее, а вот лежа на боку неприятных ощущений нет. Очень некомфортные ощущения при наклоне вперед - чувствуется, как имплант "отделяется". А ещё в машине на кочках((( если еду далеко, даже надеваю компрессионку. Бегать тоже некомфортно, кажется, что все отвалится нафиг))) так что хожу, а если приходится пробежаться, то придерживаю грудь руками((( Груди всего 3 месяца, думаю (надеюсь), что в дальнейшем все неприятные ощущения нивелируются. Силимед 360.
|
|
||||
|
||||
У меня вообще до груди не было и колыхался при движении только бюстгалтер, так что я допустим и не в курсе как она своя то должна быть по ощущениям размера больше 2. А так да, лежа она не растекается в подмышки, торчит, упругая, во всех остальных положениях более мягкая. Веса я не чувствую, руками задеваю ее, в стол упираюсь - это еще с непривычки. Ну и если похудеть, то можно вполне себе нащупать имплант.
|
|
||||
|
||||
Расскажу про свои ощущения. Про колыхания не знаю, у меня был 0 поэтому колыхаться нечему было) по ощущениям как своя, края имплантов не чувствую ) в подмышки правда не растекается) на животе сплю - комфортно. У меня 4 месяца прошло после операции)
А ещё у сделанной груди соски как то вперёд что ли торчат и они все время видны из под одежды ) грудь тёплая как температура тела… вот только после спортзала она почему то холодная становится, когда помоешься температура тела сравнивается и снова тёплая))) |
|
||||
|
||||
Мои ощущения спустя 3 месяца после операции:
Лёжа на спине грудь твёрдая, стоит колом, не растекается, немного непривычно, но я приняла этот факт. При ходьбе она колышется, но не как натуральная, а более сдержано что ли. Когда мёрзну замерзает и имплант, я согреваюсь, а он ещё минут 15 холодный. На боку сплю, мне комфортно. На животе не пробовала так как док не разрешает. При наклоне грудь не смотрится прибитой, скорее как натуральная провисает немного))) Соски почти всегда в напряжении, что заставляет людей кидать взгляды на мою грудь, сначала было дико, потом привыкла. |
|
||||
|
||||
Девочки, а как в наклоне у вас грудь смотрится? Кругляшки или «конусом» висит, не знаю как обьяснить я еще в компре, вот думаю как все будет выглядеть?
|
|
||||
|
||||
Есть кто-нибудь с motiva ergonomix? У многих грудь с ней растекается лежа вроде бы, и как при этом мягкость именно лежа?
|
|
||||
|
||||
@Galkafox, в наклоне сейчас(спустя 3 года) конусом. Стоя и лежа, да упругая, но тоже от цикла меняется. В наклоне как своя.
Сплю на животе, занимаюсь спортом, никакого дискомфорта, инородного тела и так далее. |
|
||||
|
||||
Добрый день, я сделала повторную операцию месяц назад, стояли аллерган, поставили мотива ергономикс. Боже, тактильно это небо и земля, даже спустя такой короткий срок. Очень приятная на ощупь грудь, мягкая, я бы не отличила от натуральной молодой груди.
|
|
||||
|
||||
@Silken, у меня мотива. Уезжает в подмышки дай боже, расстояние между грудями сантиметров 20 лёжа на спине. Но у меня вообще косячная грудь, может я не показатель)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но мне по размеру много (((( |
|
||||
|
||||
@Lalechka500, О, посмотрела в профиле, ваша грудь это прям мечта. Но у вас и исходник хорош
|