Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже предпочитаю его руки, но по-моему Кочнева тоже делает такую оп. Если ничего не путаю.
|
|
||||
|
||||
БирНа может будет нос или колумнеллу тянуть вниз,поэтому нельзя? Очень специфическая операция,одну проблему решает,2 новых создает...
|
|
||||
|
||||
авалон , я раз уже решилась на булхорн, но сама врач мягко меня отговорила, как раз из-за возможности видимости шва. В моем случае он будет сильно виден ( нос вздернут). Но то, что я имею сейчас ( 2 см), покоя мне не дает, ну никак! У меня в обшем особенность организма такая, что шрамы тонкие и белые , незаметные. Вот это меня и подталкивает. Вот и успокоиться не могу )))
|
|
||||
|
||||
Девочки! А носогубки сильно увеличились после булхорна? Если приподнять губу самой, то у меня носогубки становятся глубже.
|
|
||||
|
||||
Зафира, у меня вообще не изменились. Как их, носогубок, не было в 35 лет, так и нет после булхорна.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Дита! Просто у меня были носогубки , даже не носогубки, а щеки вниз повисли, толстая кожа и круглое лицо, убрала гелем. Расстояние между носом и губой значительное -3, 7 см. Вот хоть 0,5 убрать -и то, наверное лицо к лучшему преобразится (ну хочется в это верить). А, думаю, если носогубки появятся, да и шрам , как я поняла, виден -то и ОП сомнительная. Я уже год думаю -делать или нет)))
|
|
||||
|
||||
Зафира , вы правильно мериете??? 3,7 см, даже страшно представить... извиняюсь, конечно.
|
|
||||
|
||||
БирНа! Ой, извините, 3,1 очепяталась))))
|
|
||||
|
||||
если мерить от серединки до угла губ то нормально)))
|
|
||||
|
||||
Зафира, хочу вам сразу сказать, что вам нужно отрезать не менее 1 см и сплошным разрезом между ноздрями! И не поддавайтесь на уговоры доктора, что поменьше. Уверяю вам, даже если вам отрежут 1 см, большой разницы с нынешним состоянием не будет. Не меньше!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
JUNE Нет пока фото, потому что мой любимый кот сломал фотоаппарат, скинул его с полки)))) я обязательно перед ОП сделаю фото и до и после. Но жду отпуска в августе. планирую еще подбородок.
но поверьте мне, что 3, 1 точно есть и выглядит это конечно некрасиво. очень большое расстояние и многие девочки показывают свои фото и говорят, что у них много, я вообще бы париться не стала - так у них нормально по сравнению со мной. ДитаСпасибо, да, пойду однозначно на консультацию к Кочневой и буду настаивать по максимуму.Тем более она ОП делает рядом с моим домом. |
|
||||
|
||||
Дита, вы удаляли шрамы лазером? Почитала отзывы - стало страшно что сделают только хуже
|
|
||||
|
||||
Японка, ничего подобного. У меня после первого раза (Паломар 1540) эта область сразу из розовой стала телесного цвета. После второго еще лучше. Но шовчики, если присматриваться, все равно видны. т.к они со временем расширяются. И это не пройдет, вырезать бесполезно. Но, повторюсь, почти не видно. Кто не знает, ничего не увидит.
|
|
||||
|
||||
Дита, подскажите где делали? Через какое время после оп?
Не знала что швы расширяются, через какое время? У меня 4 месяца после булхорна, стоит ждать еще увеличения швов? |
|
||||
|
||||
Дитада, Дита, подскажите, где делали? И можно сравнить по фото? остались у Вас фото до и после лазера?
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день, восемь месяцев назад сделала булхорн у Гурьянова А.С. Попробую выставить фото. К сожалению в одинаковом ракурсе не получается загрузить до и после (размер фото не позволяет), но я думаю и так видно разницу.
1-до, 2-через 8 месяцев. |
|
||||
|
||||
Я, наверное, первая на сайте, кто выкладывает результат так называемой эндоназальной подтяжки верхней губы, шрам идет по крылу носа и уходит в ноздри, заканчивается....назовем это кончиком носа с внутренней стороны. Под носом шрама нет. колумелу не пересекали.
1, 2, 3 фото - сутки после операции 4 фото - 3-5 сутки, самый сильный отек. |
|
||||
|
||||
Пожелание было - поднять губу равномерно, а не по центру, именно поэтому, я так понимаю, захватывали практически все крыло носа. Гурьянов А.С. при осмотре сразу сказал, что мое строение ноздрей позволяет все спрятать внутрь (за что я ему очень благодарна), а вот если резать сплошником и под носом будет очень видно. Убрали 6-7 мм.
|
|
||||
|
||||
Seun3333, как у вас аккуратно получилось и красиво!
Очень понравилось что шов внутрь ноздрей ушел (мне так даже не предложил хирург). |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|