Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Башня, обалденные губки!! А нижнюю нельзя было вывернуть, чтобы не колоть потом? А с верхней только булхорн делали, или еще немного подвыворачивали? Я спросила у Гурьянова, есть ли альтернатива булхорну, он сказал, что можно как -то разрезами на слизистой, но это совсем незначительный эффект, а мне надо уже не менее 4 мм. Правда - еще один момент: после булхорна визуально углы губ вниз не смотрят? ведь поднимается центр, а углы, соответствено на этом фоне опускаются... странно вообще, что многие хирурги или отказываются от булхорна, или не советуют его, хотя эффект просто потрясающий и эстетический, и омолаживающий!
|
|
||||
|
||||
Мне делали булхорн и плюс к этому поднимали уголки губ. Мне кажется, что иным способом такого эффекта не достигнешь.
|
|
||||
|
||||
Smallcat, я читала про Вашу асимметрию после булхорна, как сейчас дела с этим обстоят? Дело в том, что у меня изначально есть асимметрия, бороздка, которая ведет от носа до губ у меня немного искривлена в левую сторону, интересно, можно будет по ходу как-то это скорректировать булхорном?
|
|
||||
|
||||
Viola, если Ваша асимметрия естественная (от природы), то об этом надо поговорить с врачом и вполне возможно, что это можно исправить. У меня образовалась вследствие операции потому что был гель и нельзя было спрогнозировать как он себя поведет после оп и куда переместится. Месяц назад мне Гурьянов попытался исправить эту асимметрию закачав жир справа и поставил нить (наверное называется Аптоз? или как?). Пока не могу выложить результат из-за того что уголки губ не зажили и как бы мне вообще не пришлось эту нить вытаскивать. Но могу сейчас сказать что стало значительно лучше и вообщем-то выравнялось. Если что-то потом не устроит, то просто сделаю татуаж.
|
|
||||
|
||||
Smallcat, быстрого Вам заживления!!! Асимметрия у меня природная, хотя в детстве и подростковом возрасте ее не было, геля в губах тоже не было. Подозреваю, что это связано как-то с работой мыщц, хотя и в спокойном состоянии асимметрия очень заметна.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за пожелания! как только все придет в норму - покажу фото.
|
|
||||
|
||||
Как раз бана на месяц хватит, чтобы появились фото.)
|
|
||||
|
||||
Девочки, пробежав тему, вначале был отзыв что после оп булхорна можно спокойно ехать домой на метро и встречаться с друзьями никто и не замечает, потом были фото с сильными отеками, синяками и синими швами, для меня это важно, т.к если оп можно скрыть от окружающих, то я буду поробнее изучать тему, если требуется длит. реабилитация то сдвину булхорн на более подходящий период.
Объясните, плз, еще раз, после этой оп (не совмещенной с др. операциями) можно скрыть от окружающих факт операции, в том числе и домашних, или не пройдет такой номер? |
|
||||
|
||||
Белая, спасибо!
Viola, при булхорне губу тоже можно вывернуть. Но главной задачей этой ОП является всё-таки сокращение расстояния. Я не заметила, чтобы мои углы смотрели вниз. Кстати, говорили о том, что носогубки выделяться начинают. Согласна, заметила на себе. Но, думаю, что это от уплотнения и отёка. При улыбки пока стягивание происходит. Рассосётся уплотнение и всё на свои места встанет, надеюсь. Smallcat, да не скромничайте, выставляйте фото, разберёмся. Taty, отек неизбежен. Я говорила, когда нитей не было видно, что герпес атаковал и пришлось лазером всё шлифовать Народ вёлся |
|
||||
|
||||
Башня, вот мне как раз только расстояние и надо сократить, не изменяя объем красной каймы, разве только с одной стороны чуток, где асимметрия, а еще у меня кривая бороздка, ведущая от носа к верхней губе, то есть, она искривлена влево, это тоже можно исправить булхорном?
|
|
||||
|
||||
Естественно можно А фото можно посмотреть, оценить Вашу ситуацию?
|
|
||||
|
||||
Вот мои губы, только не пугайтесь) сама знаю, что эту ситуацию давно надо было исправить. ))) Правда, верхняя губа сейчас чуток отекшая после остеотомии челюсти, но кривизна и форма уже мои. Гели в губы никогда не колола.
|
|
||||
|
||||
Хейло может приобразить Вашу губку. Вывернуть тонкие места у углов верхней губы и убрать в середине "уточку". Правда, это на мой вкус. Хотя и при булхорне выворачиваются краешки... Про булхорн сложно что-либо сказать, так как пропорций всего лица не видно, хотя бы подбородок был бы виден. А Гурьянов что говорит?
|
|
||||
|
||||
Башня, я тоже думаю, что булхорн бы очень помог. Я бы все оставила, как есть, но почему-то со временем губа все кривей становится, и эта бороздка уезжает влево все больше, думаю, может это из-за отрезанной уздечки верхней губы? По пропорциям лица булхорн как раз очень просится.) Вот на мой вкус тоже лучше попухлить уголки губ, а серединку уменьшить. Гурьянову пока конкретно не писала - просто спросила о швах при булхорне- боюсь я их, тем более, ноздри открытые
|
|
||||
|
||||
Viola, когда результат будет нравиться, то рубцы уйдут на второй план. Они со временем станут совсем незаметными. Я по себе сужу. Не могу сказать, что у меня швы легко заживали. А ноздри у меня открыты поболее, чем у Вас Сходите на консу, если в Москве живете.
|
|
||||
|
||||
В том-то и дело что далеко от Москвы, вроде эту ОП делает еще и Агапов, только почем-то отговаривает девочек от этой операции, вот меня это тоже тормозит - хирурги же больше нашего знают
Башня, а разве при булхорне краешки выворачиваются? Последний раз редактировалось Viola; 19.04.2011 в 14:22. Причина: дописать |
|
||||
|
||||
Viola, а выложите фото здесь в консультациях, только хотя бы половину лица. А так, консультируйтесь пока. Я к Агапову два раза записывалась на прием и никак не могла попасть. На этой Оп мало кто "набил", так сказать, руку. При булхорне можно вывернуть краешки, но незначительно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|