Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика. Доктор Сафонова Л.Н.
Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Месяц назад стартанула акция пластического хирурга, Ринопласта с Большой Буквы Сафоновой Любови Николаевны, клиника "Галактика" в Санкт-Петербурге. Мне посчастливилось стать победителем и занять 1 место- бесплатная операция. Эмоции зашкаливают, анализы и все обследования были сделаны за 4 дня, операция назначена на завтра, 18.06.2022 г.
Немного предыстории: сейчас мне 44 года, еще в молодом возрасте иногда проскальзовали мысли о ринопластике, но не настолько часто как в последние годы. Как все знают, нос с годами продолжает расти и после 40 лет и мой не стал исключением. Хочется понизить проекцию спинки носа, сгладив горбинку, смягчить профиль в целом. С нетерпением жду завтрашний день, когда сбудется моя давняя мечта! Любови Николаевне я доверяю на 100% и знаю, что результат будет отличный! |
|
||||
|
||||
Аааааааааа!!!!!! Как я за Вас рада!!!!!
Это мандраж, восторг, трясучка, но всё очень и очень приятные хлопоты!!! Мне кажется, что у Вас должно ручками ЛН должно отлично получиться! Моделирование было? Сами пробовали моделировать? А с кончиком что-то будете делать? Просто если понизить спинку, то тяжёлый кончик, да и с годами, начнёт подвисать… Но я за Вас очень рада!!! И поздравляю с победой!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@RedStockings, большое спасибо! Моделирования пока не было. С нетерпением жду встречи со своим новым носом!
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Совсем скоро состоится моя операция в моей любимой клинике Галактика. Волнения нет, настрой оптимистичный, скоро сбудется моя мечта!
|
|
||||
|
||||
День 1 после операции: один неприятный момент это выдержать день с турундами, дабы дышать ртом не очень приятно. Остальное вообще никаких болей! Спи себе да спи! Я проспала 16 часов! Персонал клиники Галактика это вообще отдельный рассказ: высочайший сервис!!! Высочайший! Огромное спасибо! И,конечно, спасибо просто до небес Сафоновой Любови Николаевне! Даже в гипсе я вижу 100% попадание в мои пожелания!
|
|
||||
|
||||
Желаю легкой реабилитации! У меня после риносептопластики 4 дня стояли турунды и сплинты, первые дни схватила пару панических атак))
|
|
||||
|
||||
И напишу подробнее про день операции:
1. Заполнила все документы на ресепшн 2. Измерили давление и температуру 3. Поместили в шикарную одноместную палату уровня 5* отеля, выдали халат, тапочки, гигиенические принадлежности, компрессионные чулки. 4. Консультация анастезиолога. Задал вопросы о прошлых операциях , рассказал о том как будет проходить моя операция ( как введут анастезию, как поставят турунды). Большое ему спасибо за поддержку и заботу! 5. Консультация с Сафоновой Любовью Николаевной: доктор сделала компьютерное моделирование, у меня аж сердце застучало какая я красивая! Еще раз обговорили детали моего носика. 6. Далее операционная, где уже висели фоточки меня ДО и предполагаемого ПОСЛЕ. Заботливый анастезиолог и мед.сестра -анастезист поддержали, подбодрили, ввели катетор и все, проснулась я уже в палате! Повторюсь: все ничего, но непривычны были турунды и дышать только ртом! Я терпела, старалась спать и мысленно благодарила Любовь Николаевну! |
|
||||
|
||||
@snowqueenspb, сплинты будут убирать вместе с гипсом, если я не ошибаюсь, я тоже в Галактике делала рино, турунды сняли в первые сутки, сплинты еще дней 7 стояли. Они держат нос изнутри, сверху держит гипс, получается такая прочная опора. В них есть отверстия чтобы дышать, но они постоянно забиваются слизью, промывать не очень удобно, поэтому до снятия гипса дыхание может быть затруднено) и это нормально
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу показать вам свой носик на второй день и то фото, которое я показывала Любови Николаевне перед операцией! Даже в гипсе видно попадание в 10-ку! Уже так люблю свой новый носик! И все это благодаря золотым ручкам моего доктора! ❤
|
|
||||
|
||||
Капец какие синяки! 3 месяца сижу на форуме, столько перечитала личных тем, но такого ни припомню. Да и как в гипсе может быть виден результат??? Даже после снятия гипса - это неокончательный результат. Нос гуляет ещё долго.
|
|
||||
|
||||
Ринопластика. Доктор Сафонова Л.Н.
@snowqueenspb у меня была септоринопластика с вазотомией) Выравнивали перегородки, подрезали носовые пазухи, заодно и эстетику подправила. Но меня эстетика не так сильно волновала, как просто хотелось дышать без сосудосуживающих капель, а я на них с 2007 г на постоянной основе. В последнее время они перестали помогать. Как уже писали, сплинты - это силиконовые трубки, которые ещё и помогают дышать)) Как я была рада снять турунды + сплинты на 4-ые сутки и как я не хочу вспоминать, как мне их вынимали. В прямом смысле «депиляция мозга»)))
|
|
||||
|
||||
Пик отека и площади синяков обычно приходится на 3-и сутки после операции. Наконец, они прошли! Сегодня четвертый день и все гораздо легче! Глаза открываются! С каждым днем все будет лучше и лучше! Главное, отдыхать первую неделю и терпеливо ждать! Я даже в гипсе уже восхищена своим прямым королевским профилем! Люблю такие формы носов и она моя!
|
|
||||
|
||||
@snowqueenspb, здравствуйте! Поздравляю вас! Такая удача выпала) Как вы наркоз перенесли? А в клинике сколько дней после операции были?
|
|
||||
|
||||
@Шайба, здравствуйте! Большое спасибо! Для меня было честью стать пациенткой Любови Николаевны! Наркоз перенесла хорошо, первые минуты не очень соображала, но потом заснула! В клинике 1 сутки.
|
|
||||
|
||||
@snowqueenspb, а гипс, турунды, есть не мешают? Какие то назначения или процедуры после операции есть?
|
|
||||
|
||||
@Шайба, турунды вынимают еще в клинике, они мешают очень! Любой после ринопластики, я уверена, ждет когда их вынут! А гипс достаточно легкий, я не чувствую его! Мне процедуры не назначали, только назначено промывать постоянно Аквамарисом и капать персиковое масло ( в клинике дают с собой). Спокойный режим, сон на спине, гипс беречь от воды. Да, порой дискомфорт, но это реабилитация и есть!
|