Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам по следующим темам: липоскульптура (липосакция+липофилинг); глютеоплатика (увеличение ягодиц имплантами); коррекция формы ног/круропластика (увеличение икр); липосакция ног, бедер; брахиопластка (подтяжка кожи рук); хирургическая подтяжка бедер; сужение талии; устранение холки; интимная пластика; реконструктивные операции в области тела и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Горб над коленом после липосакции
Добрый день! Менее месяца назад была выполнена липосакция колен. Сразу после операции смутил "горб" жира над левой коленкой и сверху впадина над ним же. С правой ногой все отлично. Т.е. изначально результат отличался, несмотря на отек. Отек уже в принципе сошел и теперь если я стою прямо, то отчетливо видна эта пустая полость над коленом слева, что делает некую перемычку. Визуально это не красиво. Я делаю самостоятельно массаж, использую свечи лонгидаза (выписали в клинике) раз в 3 дня, но улучшений я не вижу. Это ошибка при операции ? И что мне теперь можно сделать? Я понимаю что прошло очень мало времени, но действовать надо сразу, пока можно что либо исправить, если вообще это можно исправить без повторного хирургического вмешательства
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! На поздних сроках, от 1.5 месяца после операции, для выравнивания контура, хорошо помогает антицеллюлитный ручной или аппаратный LPG массаж. Зоны липосакции "усаживаются" 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Минимум процесс рубцевания длится 6 месяцев, поэтому сложно оценить результат на данном этапе. Вам нужно сделать узи надколенных областей посмотреть нет ли там сером, если нет отправляться на антицеллюлитный массаж этих зон, когда пройдёт 1-1,5 месяца с момента операции, опять же согласуйте это со своим хирургом
|