Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей неудачной ринопластики у Поздникиной Елены Юрьевны, сделанной 11 мая 2021 года в СПИК Галактика.
Мечтала о ринопластике всю жизнь, как только появились деньги сразу побежала к первому попавшемуся хирургу, никаких форумов не читала, выбор сделала по инстаграму. Моя расплата за глупость и спешку на фото. Нос был очевидно не из легких, горбинка в виде ромба, массивный бульбообразный кончик, толстая кожа. Операция длилась 2.5 часа, клиника приятная, медсестры были просто ангелы. После снятия гипса нос был как по линеечке, конечно, я была в восторге от результата и была уверена что все так и останется. Проблем с дыханием не было, вид устраивал на 100%, я была счастлива. Операция была 1 год 1 месяц назад, на протяжении всего этого срока нос сильно менялся в плохую сторону. Спинка уехала в одну сторону, кончик в другую. Левая ноздря слипается при вдохе. Остался бесформенный нос, который разползся в разные стороны. С Поздникиной говорила на этот счет - в начале она говорила что это отек, потом говорила что это все рубцы и вообще я могу филлерами подправить нос. Когда прошел год и я поняла что тут филлерами ситуацию не исправить, что тут 100% переделка только светит, я стала писать ЕЮ с вопросами что мне делать. Мне доктор ответила что можем провести коррекцию, но после неудачного вмешательства я естественно отказалась. Сейчас размышляю о том чтобы пойти к Родионову на вторичку. 1 фото - нос до операций 2 фото - нос после снятия гипса 3 фото - нос спустя 1 год 1 месяц 4 фото - как падал нос в течение года |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, кончик опустился ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Несчастная да он весь кривой, Вы не видите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, кончик опустился и нос весь кривой как ответили выше. Сравните фото в анфас где мне только сняли гипс и окончательный результат через год с лишним
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, скажите что думаете насчет этого моделирования? Моделирование делал Родионов, я пока склоняюсь к нему, потому что нравятся его переделки. Но на моделировании нос Майкла Джексона, мне такое не нравится.
На этом форуме перечитала огромное количество веток с переделками Родинова, заметила что некоторых не устраивает форма, но в целом носы без явных косяков и нормально дышат. Я согласна на любой нос, главное чтобы не было проблем с дыханием и он не был как у Майкла Джексона. На 100% симметрию не рассчитываю, лишь бы стало лучше. Написала асистентке что хотелось бы более натуральную форму, прикрепила свое моделирование, они говорят можно и такое сделать. Но почему то ощущение что асистентка отвечает на отвали, а сам ДЮ не в курсе этого диалога. Еще такая проблема - я живу за границей, в Россию на консультацию прилететь будет сложно... допустим, я определилась и приняла решение что оперироваться буду у Родионова. Насколько сильно необходима консультация перед записью на операцию? Может мне не лететь на консультацию а просто в сентябре прооперироваться? Или это те же грабли со спешкой? 1 фото - моделирование Родионова 2 фото - моделирование которое хочется видеть мне |
|
||||
|
||||
![]()
Прикрепляю моделирование в анфас в нормальном качестве
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kitikat по поводу Вашей природной асимметрии, я ее вижу даже на фото после снятия гипса, к сожалению, эта проблема очень сложно решается, особенно, если само лицо/череп асимметричны. Но Вы правильно настроены, что не ждёте идеала.
Он РАдионов) А Вы с Любовью Владимировной общаетесь? Кто Вам прислал моделирование? Просто обычно он сам отвечает в ИГ и присылает моделирование. Я вижу, что он Вам спинку поднимает и выравнивает, смотрится классно, ротирует кончик и заостряет его - видимо подразумевает укреплять ость носа и создавать каркас, на который сядет кожа. Носа Майкла Джексона честное слово не вижу. Если Вам хочется чуть прикрыть ноздри и расширить кончик, можно же всегда ему об этом сказать. И Вы правы, недовольные и у него есть пациентки, но уродств, носов Майкла Джексона или вырезанных хрящей, повисших кончиков я от Радионова не встречала |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу предостеречь вас от ложных ожиданий. Как показывает практика, хирург все равно сделает так, как видит он. Несмотря на миллион ваших моделирований) честно, мне тоже не нравится это моделирование, я понимаю о чем вы говорите.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, ну это не обязательно, что сделает так как видит он. Вот мне он сам на моделировании делал нос гораздо меньше и с более вздернутым кончиком. но в итоге сделал как я просила - не стал сильно уменьшат нос.
@Kitikat, но самое главное - это четко обговорить все свои пожелания, и те моменты которые категорически для вас неприемлемы. Мы с ним итоговую форму обговаривали именно в день самой ОП, так как я заранее не могла прилететь в москву. Но я была на личной консультации за год до операции. В целом, если вам по фото сделают моделирование которое вас более менее устроит, детали можно обсудить уже в день самой операции. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я думаю чтобы мне восстановить нос чтоб он держался 100% понадобится ребро или ухо. Но это ладно. В любом случае моделирование совпадает с результатом лишь иногда. В общем буду думать, хотя выбора у меня не сильно много. У Агапова высоченная прямая спинка и иногда вылезают косяки разные. Арбатова еще рассматривала, но после того как мне в Галактике сделали плохой нос чисто из принципа не хочу нести туда деньги. Вот Радионов чисто простой дядя хирург, который не накручивает подписчиков в инстаграме, а работает себе и работает. Берет адекватный прайс, а то по нынешнему курсу доллара 800к отвалить Арбатову это 15к долларов. По такому прайсу можно в США у крутанов сделать рино. Я гуглила у кого звезды кино делали носы и оказалось что они делали у простых хирургов, которые берут столько же сколько и Арбатов. Как по мне это оверпрайс. Москва не должна стоить как топ хирурги в лучших клиниках США. Да, еще ошиблась в названии темы ПозДникина, Д пропустила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kitikat я делала у Радионова рино 2 раза, можете почитать мою личную тему. Результатом, мягко сказать, не довольна. Первый раз слышу, что он такие деньги сейчас берет))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой простите, я совсем ку-ку, девочки!!! Делала у Арбатова 2 раза
Пишу одно, думаю второе… надеюсь, сейчас у многих отлегло от сердца)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Kitikat, Арбатов не будет морочиться со сложным носом, у него по несколько клиентов в день и делает закрытым способом даже вторичку, мне просто зафигачил имплант в нос , поднимая снесенную спинку, хотя на консультации ни слова о такой возможности, только что хряща из уха хватит. Полезли косяки потом, коррекцию делать не решилась, с имплантом в нос он не полез, говорит если возьмёте риски отторжения на себя.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Коррекцию у того же хирурга который накосячил делают только самые смелые. Правильно, что не решились. Сколько видела результатов по коррекциям - часто становилось хуже. По моему, лучше идти к другому врачу и полноценно пересобирать нос. Ринопластика это такая операция с которой лучше не баловаться и делать ее надежными руками. Как вы думаете, у меня нос сложный для переделки? ![]() Цитата:
Замечательно я конечно первичку сделала за 250к))) хочется побить себя из прошлого за такое) |
|
||||
|
||||
![]()
Так они и видят, ведь оперируют-то хрящи не внутри, наружу вытаскивают. А что до спинки, то ее и при открытой не видно. Столько видео уже про открытую и закрытую.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|