Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика от доктора Гогиберидзе
Всем привет, наконец-то решилась сделать ринопластику, больше не могу прятать свою носопырку за волосами. Походила по консультациям и остановила выбор на двух: Левин или Гогиберидзе. Из них пока выбрать сложнова-то )) Очень прошу помогите с моделированием))) Заранее спасибки. Да и еще такой вопрос: почему у большинства кто сделал ринопластику, через некоторое время все таки что-то идет не так, в основном у большинства, что то происходит с перегородкой, то она куда нить уходит, то нос кривить начинает, из-за чего это?? это неумелость хирурга или особенность организма?????
|
|
||||
|
||||
Моделировать я не умею, отвечу на вопросы.
Проблемы с перегородкой-довольно редкое явление (если ты имеешь ввиду ее "заваливание"). Нос может кривить по многим причинам. Причиной может быть: чрезмерное рубцевание (особенность организма, халатное отношение к носу в первые месяцы после рино), интенсивный рост надкостницы (особенность организма, либо "тяжелая рука" у хирурга в момент операции - любые ткани реагируют на агрессивное или продолжительное силовое воздействие усиленной регенерацией). При этом и рубцы и надкостница - это норма после рино. Неприменное условие - визуально их не должно быть видно, они не должны доставлять дискомфорт (проблемы с дыханием, боль, воспаление). |
|
||||
|
||||
Вотъ...
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за моделирование, мне понравился последний вариант, обязательно возьму его с собой на консультацию )))))))))))))
Было бы супер еслиб получилось как на моделирование |
|
||||
|
||||
Да, такой носик тебе к лицу!
|
|
||||
|
||||
Блин, че делать, никак не могу решить как быть: у меня два варианта делать сейчас мамопластику у Сергеева, а нос летом у Левина, или делать все сразу сейчас у Гоги, так как у Левина нос и грудь в копеечку влетают
|
|
||||
|
||||
ShurKa, так сходите еще к кому-нибудь!!!
|
|
||||
|
||||
Да я умногих была, остановила выбор на етих двух, прям как финал чемпионата мира: Отари Гогиберидзе против Левина :D
Меня несколько смущает в Отари Гогиберидзе то, что многие его носики начинают со временем жаловаться на появление клювности из-за чего ето происходит???? |
|
||||
|
||||
Если что-то смущает в Гогиберидзе, то есть повод пойти к Левину...
|
|
||||
|
||||
просто у Левина я не осилю финансово и нос и грудь
поэтому и думаю может сделать грудь у Сергеева сейчас, а нос летом у Левина???? Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: или все сразу сейчас у Отари Гогиберидзе Блин, я уже сама запуталась, как лучше сделать :mad0: ((( |
|
||||
|
||||
Может если нравится нос и грудь от Левина, то просто разнести операции во времени?
В любом случае, решение выбирать только тебе, советы тут не уместны. |
|
||||
|
||||
Всем приветик!!!! Сходила еще раз к Отари Гогиберидзе, и все как молния в голову попала, буду у него оперироваться, он просто обезаружил меня своим винманием на консультации и во взгляди на мой новый носик и грудь мы сошлись
Назначили дату, пока не буду говорить,чтоб не сглазить Делать в ферали буду )))))))))))))))0 УРААААААААА Подскажите мне плиз, какие необходимо всякие кремы, мази, витаминки приобрести для ухода за носиком оттеками и синяками после ринопластики )))))))))))) Заранее спасибки огромное |
|
||||
|
||||
nikituki, спасибки те еще раз за список ))
Кто на сайте у Отари Гогиберидзе носик делал?? Напиши те как ваши носики сейчас поживают |
|
||||
|
||||
Привет всем , Вот наконец то неумолимо приближается день X, напишите плиз что необходимо брать с собой в клинику??? Какие вещи, что нужно?? а то я и в больнице то ни разу не лежала, кроме как в роддоме )))))
|
|
||||
|
||||
Зубную щетку , пасту. :D
я думала мне это все дадут.. хрен там.. :mad0: |
|
||||
|
||||
Интересно насколько просто почистить зубы на следующий день после рино ))))
А из одежды что лучше взять??? Нюра, а ты вроде тоже у Гоги делала?? Сколько утебя после ринопластики уже прошло?? Как сейчас носик поживает, ты довольна им сейчас??? И как твое мнение о Отари Гогиберидзе??? Расскажи плиззз ))))) |
|
||||
|
||||
Из верхней одежды (в которой домой поедете) - то, что надевается НЕ через голову, чтобы гипс не цеплять воротом - это больно.
А вообще, помимо зубной щетки и пасты я обычно беру тапочки, халат (можно вместо халата спортивный костюм, опять же, чтобы застежка была спереди) и то, в чем спать. Например, майку с широкой горловиной. Еще маленькую бутылку минералки без газа - не во всех больницах ее дают, а это настоящее спасение от сушняка после рино, вызванного невозможностью дышать носом. |
|
||||
|
||||
А я бы посоветоала взять какие-нибудь леденцы от боли в горле, потому что горло болит как при самой ужасной ангине (по крайней мере, у меня очень болело).
Кстати, если подрезают уздечку, зубы чистить не так уже просто, а мне даже показалось, что невозможно - пользовалась ополаскивателем с триклозаном... думаю, можно взять ополаскиватель на всякий случай ;) |