Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: подготовка, реабилитация и результаты. Часть 32 (АРХИВ)
Предыдущая часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20511
Девушки, сегодня была на осмотре, сняли последние швы. Меня в клинике фотографировали перед операцией и сегодня. И доктор прислал мне склейки. Ну мне очень нравится Что скажете? |
|
||||
|
||||
Проведала @svet1k. Посмотрела ее фотографию предварительно, что она здесь выставляла, чтоб не ошибиться. Но зайдя в палату, конечно не узнала ее. Объём вмешательства огромный, в маске и отеке, и раскраска синяками. Но главное, уже не так все болит. А отеки/синяки пройдут. Подбородочек у неё и так был узкий, а сейчас вообще прям девичий. И настроение у неё уже пободрее. Ну и домой уже скоро.
|
|
||||
|
||||
Узнало про неровность у себя на одной щеке. Это оказывается сверху отёк, а ниже внутренний шов с рассасывающимеся нитками, которыми подшивали брыли. Все выровняется. Ухо мое многострадальное, не слышит до сих пор. Пожаловалась докторам. Рекомендовали сходить к лору. Там может быть пробка, т. к. там внутри отёк, ватная палочка проходит с большим трудом и возможно не чистит ухо, а утрамбовывает наоборот. Сережки ещё недели 2 лучше не надевать. Ещё неделю обрабатывать швы. И крем солнцезащитный 50. Вот интересно, до ОП многие пользуются кремами от солнца в обычной жизни, не на отдыхе? Я так нет, в срочном порядке купила. А ещё купила шляпу.
Буду защищать лицо и швы от солнца основательно |
|
||||
|
||||
@NatDin, шляпа клёвая! Очень идёт тебе. А ты в ухо перекись капала? Она там шипит, пробочка кровяная размягчается и выходит наружу. Попробуй, если не капала. Не поможет - иди к ЛОРу, зачем терпеть дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
Мой муж идею подкорректировать лицо долго не принимал, говорил «вдруг ты косая будешь», после операции когда меня увидел- смеялся, но сейчас, спустя уже 4 недели сказал «хорошо получилось».
|
|
||||
|
||||
@чОля, мой меня сегодня увидит. Думаю ему не до смеха будет. Такое чувство, что мне губы накачали и они сейчас лопнут)
Я бы не против пухлых губ конечно) Девочки вот я вроде читала форум, но оказалась морально не готова к такому. Это как к первым родам. Не ожидаешь, что может быть так больно и страшно. Хорошо, что вы есть. Сейчас я думаю, что все равно бы рискнула и сделала, даже прочитав все. Лозунг .красота требует жертв.. как никогда точен! |
|
||||
|
||||
@NatDin, я постоянно пользуюсь солнцезащитным кремом. Ибо рыжая. 5 минут на солнце, кожа всё такая же белая, но уже с очаровательными водяными пузырями. У меня солнцезащитный крем - это основной уход с апреля по октябрь я бы и круглый год пользовалась, да косметологша не рекомендовала. Зимой только в лютое солнце.
|
|
||||
|
||||
@svet1k, все сложности реабы очень быстро забываются. НО тебя, конечно, знатно разбубенило))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну спасибо, обрадовала)
Но это же я. Мне всегда везет. Главное теперь приехать домой, забыться. А то в палате не отключиться. И потом вам покажусь через недельку) |
|
||||
|
||||
@svet1k, да всё хорошо будет, скоро сдуешься) Я не лучше была. Ты Детралекс не пьёшь? Многим помогает отёки сливать.
|
|
||||
|
||||
@svet1k, врачи для реабы мало что назначают, а чаще вообще ничего)) Но мы опытным путём ищем и находим способы облегчить себе жизнь в этом периоде))
|
|
||||
|
||||
Так хирурги учились резать , они про реабилитационные процедуры особо и не должны знать , это уже другая епархия.. Но как показывает практика форума - "потерпи само заживет" зачастую не правильная тактика..
|
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: подготовка, реабилитация и результаты. Часть 31
@kolbi, @ОльгаЮ, спасибо)) @Журавлик, у тебя необходимость, чтоб не обгорать. Я на работе спросила, все стали советы давать, что надо типа. Но ни кто не сказал, да, я пользуюсь. А почему не рекомендуют круглый год? @svet1k, у меня тоже губы были огромные)) снимешь маску полегче будет.
|
|
||||
|
||||
@NatDin, Очень хорошенькая ) И в шляпе тоже ) Я тоже достала свою шляпу, единственный головной убор, который мне более-менее идет. Но она не всегда уместна. Прошерстила все торговые центры на предмет панамок и кепок и так ничего и не купила...
А уши ватными палочками вообще чистить нельзя, только наружную серу удалять, потому что слуховой проход так устроен, что мы палочкой серой внутрь заталкиваем. Ее вообще удалять не нужно. А пробки время от времени образуются почти у всех. Есть специальные растворы для размягчения серной пробки, но сейчас ими пользоваться не советую, так как из-за отека у пробки могут быть препятствия при выходе. Перекись можно попробовать. Поддерживаю совет сходить к ЛОРу. Я СПФ пользуюсь круглый год, у меня в основном тональники с СПФ от 15 до 50, есть и просто уходовые кремы с СПФ и специальные солнцезащитные, даже для рук. Без него могу выйти только уж совсем зимой, но тогда наношу хотя бы минеральную пудру, она является естественным природным фильтром. Рекомендую, если кто тональники зимой и в не очень солнечную погоду не любит. Летом пудры недостаточно. Я всегда была большая любительница загореть до состояния негра, но с годами стала все больше замечать, что при схождении загара это дорого обходится, и с каждым годом все хуже. Загорала только телом, с СПФ и немного. Прочитала, что для формирования правильных рубцов нужно исключить инсоляцию всего тела, то есть солнце не должно попадать даже на ногу ) Так что в этом году бледной поганкой или автозагар, если не лень будет. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня ровно месяц.
Отёк остался незначительный с левой стороны, визуально не видно, только на ощупь плотнее, чем другие ткани; с правой ушёл весь. Щёлкает в правом ухе, капец бесит, недели 3, началось не сразу после опи, а спустя какое-то время. Пару дней назад воспалился шов за левым ухом, там была припухлость, при нажатии сукровица вытекала немного крови. Обрабатываю хлоргексидином и бондермом. За пару дней получше стало. В швы перед ушами проколола коллост два дня назад. Колоть даже с обезболиванием было больно. Чувствительность есть. На шее кольца Венеры заколола мягким филлером. Диспорт в лоб поставила, год терпела, чтобы височку сделать. На шее диспорт стоял, видимо отходить начал - наметился тяж. Мочки мне не нравятся, то, что они пришиты, хочу их скорректировать чуть позже. Не знаю только у кого, доктора спросила, он говорит нормальные мочки, все так наоборот хотят. Ну хз. Мне странно, что у меня уши приросшие. Швы перед ухом розовые, думаю из-за недавних инъекций. |
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: подготовка, реабилитация и результаты. Часть 31
@Lynxi, спасибо ))
А я и не знала про ватные палочки, всегда чищу ими уши. Перекисью попробовала , пошипело и все)) Я же потом опять палочкой полезла. К лору пойду лучше. Значит вообще в не будем на солнце в этом сезоне, вернее будем стараться. Автозогар не мое, я пятнами получаюсь)) Ты как, синяки ушли? @Ms.Alwaysright, шовчики такие хорошие перед ушами и угол)) А мне вчера доктора сказали не менее чем через три месяца что-то в лицо колоть, а в идеале ещё побольше. |
|
||||
|
||||
@NatDin, слева под глазом и справа под челюстью еще чернота осталась, эти последние признаки обычно долго уходят. Как раз сижу перед веб-камерой в зуме тренируюсь, пробую разные ракурсы и освещение, чтобы синяки и килограмм грима не были заметны ) Завтра уже в эфир.
@Ms.Alwaysright, а мне ботулотоксин в лоб и вообще запретили до 2-3 месяцев после операции. Да, странно, что доктор сказал, что все хотят приросшие уши. Это же считается нежелательным косметическим дефектом после пластики. |
|
||||
|
||||
@svet1k, у всех разная склонность к отекам. Нам с тобой не повезло. Меня тоже знатно перекособенило. Я недели 3 реально видела свои губы, когда вниз глядела. Вот пара фото. Первая - на следующий день после операции, вторая - через 3 месяца, когда я в общем и целом на человека уже стала похожа. У меня глаза - тоже щелочки были, и это даже без верхней блефаропластики. Я ее раньше делала. Так что через пару-тройку месяцев все норм будет. Никуда не денется
|
Закрытая тема |
|
|