Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посоветуйте,что делать с лицом !
Здравствуйте,мне 44 весной сделала блефаропластику.Теперь хочу продолжить).Не нравится овал мой.Хотела нити,но говорят эффект кратковременный .Делала аппаратный смас лифтинг,толку ноль.Нужен совет )!За ранее благодарна!
|
|
||||
|
||||
Добрый день, на фото определяется векторный птоз (опущение) тканей средней и нижней трети лица, которое проявляется в виде углубления носослезной борозды, носогубной складки и появления складки скорби в уголках рта. Метод коррекции выбирается в зависимости от состояния тургора кожи. В случае, если тургор кожи хороший , то я бы рекомендовала выполнить векторный лифтинг средней зоны при помощи эндоскопической подтяжки или нитевого лифтинга в комбинации с радиочастотным лифтингом нижней трети и подбородка. В случае, если тургор кожи ослаблен, то, возможно, лучший эффект даст эндоскопическая подтяжка в сочетании с хирургической SMAS-подтяжкой. Для того, чтобы определить, какой вид коррекции показан в вашем случае, необходим очный осмотр. На фото моя пациентка до и после эндоскопической подтяжки лица в сочетании с радиочастотной подтяжкой подбородка.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. В вашем случае хороший омолаживающий эффект и подчеркнутость овала придаст эндоскопическая подтяжка средней зоны лица, именно потеря объемов в этой области сейчас формирует усталый вид. Нити такого эффекта, к сожалению, не дадут, необходимо именно перераспределение объемов.
|