Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еду делать несколько операций из другой страны , посоветуйте !
Всем большой привет , планирую прилететь в Москву в конце сентября 2022- начале октября на 3 недели ( больше с работой не получается) что бы сделать платизмо пластику , возможно нижнюю треть и хотелось бы бесшовную подтяжку груди с уже существующими имплантами. Я делала пару не ложных ( на мой взгляд ) операций у Андрея Искорнева в 2019 ( булхорн, удаление биополимер , ендо лба и cheek lift) и собиралась опять к нему , но что-то ничего здесь о нем не вижу . Ответьте пожалуйста кто знает:
1 Кто-то делал подобные операции в Платинентал клинике ( искорнев Андрей) ? 2 Какие лицевые хирурги в Москве показывают постоянный результат с такими операциями ? Я не смогу ходить по консультациям , мне придётся делать одну по видео и сразу операцию назначать 3 Что сейчас происходит с расходниками и медикаментами вообще ? Продолжаются поставки или как ? Мне интересно скажут ли клиники честно что они используют допустим российские материалы /наркоз ? Заранее благодарю за ответ , мне это очень важно и больше узнать негде ☺ |
|
||||
|
||||
@Minime, лучше эти вопросы разнести по соответствующим темам.
|