Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Страны БАЛТИИ - выбор хирурга
У нас в Эстонии очень проблемно с ринопластикой,но сделать хорошую грудь нет проблем.У меня несколько моих подруг сделали себе операции и очень качественно,без каких-либо последствий. Я прочитала много ссылок на этом сайте и цены на эту операцию в Москве очень высокие,у нас гораздо дешевле,поэтому очень много людей едут сюда.
я выложу здесь цены и ссылку одной клиники она находтся в Пярну это маленький город в Эстонии, там очень хорошие и профессиональные доктора и очень высокий уровень операций, но вот ринопластикой они не занимаются, а я ищу ринопласта. |
|
||||
|
||||
У меня была мысль делать в Литве или в Германии, но литовскую пластику засрали все, все литовские знакомые. Там у себя делают только у кого на Москву денег нет. А с Германией често говоря было сложно нормально изучить вопрос. Так как кроме официальных сайтов клиник информации я не нашла никакой, а читать их форуму на deutch это выше сил моих :D
|
|
||||
|
||||
Как раз в Германии, насколько я знаю, самая плохая пластика из всей Европы.
|
|
||||
|
||||
катруся, про Литву я ничего не знаю,поэтому сложно что-то говорить.В Эстонии тоже надо знать куда идти,некоторые клиники вообще не имели лицензий,но есть люкс класса клиники,где работают профессионалы не хуже чем в Москве.
И очень много операций зависит от организма людей,некоторые ложаться под нож зная что у них показания плохие,но утаивают от врачей. Операция-любая это риск и малейшая ошибка может сделать из человека инвалида на всю жизнь. У нас есть тоже первый канал я смотрела "пусть говорят" не помню имён и фамилий артисток,но одна из них снимается в сериалах,так ей так запароли лицо,что мама не горюй,но всегда найдётся пару отмазок,почему не получилась эта процедура.надо идти к таким врачам как Рыбакин не экономить на Мастерах своей работы,всётаки тело даётся одно и на всю жизнь. |
|
||||
|
||||
В Латвии предложений много, но дорого - 3000-5000 USD
есть несколько профессионалов, у которых даже Европейцы лечатся (так как у тех ещё дороже) из местных жителей спрос пока невелик, пресса часто пугает статьями, что всё это в голове, а нож хирурга - это крайнее средство и т.д. :susel: |
|
||||
|
||||
3000-5000, это совсем недорого В Москве дороже одназначно. Все цены, которые меньше 100.000 рублей были названы девочками из провинции. А московская средняя цена сейчас от 6000долл и до 15000евриков(уТепляшина).
|
|
||||
|
||||
Я как раз делала в Эстонии и стоило это порядка 3500,-долл.
В ассоциации пластических хирургов у нас кажется хирургов 6-8, у одного из них я и делала. А так у дгугих цены действительно не выше 4500,-долларов. Да, результатом очень и очень довольна! |
|
||||
|
||||
Anetka, а показать?
|
|
||||
|
||||
ЭСТОНИЯ - пластические хирурги и клиники
Здрасвствуйте. аверное здесь я одна из Эстонии буду...Делала операцю в Эстонии в Таллинне, хоть иотговаривали многие, что не стоит здесь делать, что плохо делают, лучше в другой стране делать,и всё же даю сылку востановительной клиники где было зделано, результатом очень давольна, доктор по отзывам тоже хороший.отношение медперсонаа отличное, и врач и там ответственные.конечно в копеечку вышло, но это того стоит.
|
|
||||
|
||||
anuta2003, а давайте сначала покажем Ваши фото до и после операции, а потом уже ссылочку
|
|
||||
|
||||
Sabiwa
я бы показала но у меня их нет. доктор фотографировал. но у меня их нет, вот не знаю. может спрост у него.....я в пятницу на первязку всё равно иду. или это надо было дома зделать. а после я пока в перевязках нахожусь.. а операция была по пласике живота. ещё меня очень удивило то что скобки ставят у нас а у вас нет. а тут знакомая сказала что после снятия скобок шва и не видно будет, как и нет этого шва.А вообще насчёт фото до операции может найду чтото из домашнего архива, если вдруг от доктора нельзя....получить. |
|
||||
|
||||
я думаю доктор не должен быть против отдать вам копии ваших фоток ДО, просто захватите с собой на осмотр флешку или CD. А фото после уже сами сделаете.
|
|
||||
|
||||
спасибо, обязатель спрошу.
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняли скобки- было больно, особенно там где чувствительность прошла... было, больно... К сожалению с фотографией- они такой ерундй не занимаються... незнаю как в других местах и в чстности в оссии, но у нас вот так не занимаются.То что меня сфотографировали перед перацией эо зделалось чисто в том соображении. чтоб потом во ремя операции наблюдать сравнния...Если я в домашнем архиве найду себя с пузом, то окажу, если нет. то нет... сейчас мне сказали пару дней после общего мыться мазать зелёнкой и сверху какой-то дермоплах ставить мы купили тюбик маленький, но денег офигенных стоит этот тюбик....пока не изучала иннструкцию. муж с работы приедет. скажет что к чему, но от врача я поняла, чтоб рана красивая была.......и в дальнейшем животик красивым был, поняла что один раз пользоваться и больше не надо...Лично для меня это странно конечно .А так животик я довольна если учесть то что было....
|
|
||||
|
||||
MINDAL, я в Таллинне делала только не эту операцию а абдоминопластику, результатом довольна, И когда находилась в больнице то было двое которые делали там оперцию по твоей части,могу скинуть ссылку, а доктор у всех один был .Доктор Васар.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
V Vilniuse mogu posowetovat doktora Eimaitisa ili Balaisisa: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
U menia snakomije is Germanii tozhe tam bili i ostalis dovolni. Vo Frankfurte Prof. Dennis von Heimburg, ochen horoschij vrach.Kstati k nemu mnogo klientov is Rossii priletajut |
|
||||
|
||||
Liudmila, на сайте запрещено использование латиницы. Пользуйтесь, пожалуйста, виртуальной русской клавиатурой, которая находится под окошечком для ввода текста сообщения.
А рекомендации хирургов у нас на сайте только с предоставлением фото до и после операции. |
|
||||
|
||||
Девушки, делавшие в Риге, откликнитесь! Я на пороге коррекции, причем четвертой, очень важно знать, кто из наших врачей на что способен. а к кому и ходить не надо!
|
|
||||
|
||||
Моя операция не за горами - 4 июля у доктора Гилиса в Риге. Операция не простая с начала удаление биополимерного геля, затем установка имплантанта. Страшно, девочки...
|