Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Реабилитация после мамопластики
Здравствуйте. Прошло больше месяца после увеличения груди, швы до сих пор заживают, но самое странное то что я не могу нормально ходить, давит в груди и сковывает движения, врач говорит это нормально но мне уже так не кажется. Кто знает объясните пожалуйста это не капсулярная контрактура у меня?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Некоторый дискомфорт, колющие боли, "прострелы", при движении руками может быть. Срок до 3 х месяцев обычно. Говорить о контрактуре пока рано. Самое главное сейчас пождерживать связь с своим доктором и выполнять его рекомендации.
|
|
||||
|
||||
Спасибо
Скажите пожалуйста а швы они до сих пор не заживают и есть нагноение, прошёл уже месяц и 10 дней после операции ( . Спасибо
|
|
||||
|
||||
Фото
|
|
||||
|
||||
Это мне подшивали потому что рана не затягивалась и подшивали на живую(((
|
|
||||
|
||||
Спасибо за фото, Вполне возможно что есть некая реакция на шовный материал, Ничего страшного нет. Сам рубец даже сейчас довольно тонкий, значит таким и останется. Не переживайте. Самое главное, что Ваш хирург контролирует ситуацию.
|
|
||||
|
||||
Благодарю
Спасибо большое за ваше внимание, всего вам хорошего
|