Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндоскопическая подтяжка средней трети лица, период реабилитации
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нормально ли это (со своим врачом увидеться смогу только в четверг). Мне 31, 23.07 была выполнена эндоскопия средней зоны лица (без лба), отеков на данный момент - третий день после операции, как таковых нет, небольшой синячок под левым глазом. Меня очень сильно беспокоит перекошенные углы рта (изначально небольшая асимметрия лица была, поэтому со слов врача сильнее натяжение понадобилось справа). Нормально ли это, и пройдёт ли за 3 недели? А то я выгляжу как Джокер.
1 фото до, 2 сразу после операции, 3 - третий день после. Спасибо. |
|
||||
|
||||
@Daemit, да, это может быть в первое время. За 3 недели не пройдёт, но будет выглядеть немного лучше. Примерно к 4 мес сравняется.
|
|
||||
|
||||
То есть даже после 3 недель сохранится вот эта неестественная улыбка? Как в люди то выходить, ужас какой. Я много видела результатов ранней реабилитации у людей после эндо, обычно всех беспокоят скулы или раскосые глаза, но вот чтобы такой перекошенный рот не видела ни у кого…
|
|
||||
|
||||
@Daemit, да ну! И похуже бывало)) Это для тебя неестественная, а со стороны очень даже милая улыбчивая девушка)
|
|
||||
|
||||
Только я совсем не улыбаюсь, это вот эффект операции такой….
|
|
||||
|
||||
@Daemit, это временный эффект.
Посмотри реабу у форумчанки https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=332 А сейчас она такая https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=326 |
|
||||
|
||||
Я очень надеюсь, что временный, спасибо. Но все же, даже на этих примерах - ну синяки, отёки у девушки, легкая асимметрия. У меня же асимметрия очень грубая, я переживаю, что перетянули или что-то могло пойти не так.
|
|
||||
|
||||
@Daemit, личная тема - это не задать вопрос. Это полноценный рассказ о вашей операции. Все остальное мы обсуждаем в общих темах общего раздела.
|
|
||||
|
||||
@Irina-, спасибо большое, что поделились результатом, просто прекрасно выглядите. Примеры других все успокаивают, когда их видишь. Отчего у кого-то эти защипы на щеках появляются непонятно.
|