Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vaser липосакция
Привет, хочу сделать липомоделирование vaser, собираю информацию из первых уст! Фотографии в интернете шикарные, хотелось бы узнать у тех, кто делал операцию не вот-вот, а хотя бы 1-2 года назад, чтобы понимать результат в перспективе и общее впечатление спустя время.
|
|
||||
|
||||
@Anna-tom, результат от врача зависит, не от аппарата.
|
|
||||
|
||||
@Anna-tom, рекомендую. Делали с супругой чуть более года назад, результат шикарный. Если к этому добавить спорт и корректировку по питанию - все будет лучше чем вы можете себе представить. Ну и конечно же - выбирайте врача ) это важно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет! Лично у меня впечатления тоже отличные с операции 3 года, делала к лету, собственно всем довольна. Результат ни каплю хуже не стал. Если считать, что итоговый он был примерно через 3 месяца)
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! Это радует. А что же до 3 месяцев, совсем ужас ужасный?
|
|
||||
|
||||
Нет, совсем не ужас! Просто если вы говорите о липомоделировании [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], то оно включает в себя еще и липофилинг) в моем случае это был липофилинг ягодиц. И вот как раз часть того, что липофилингом вкачали – уходит. Об этом предупреждают сразу и прогнозируют, то есть хирург сразу делает чуть больший объем, чем нужно, как раз из расчета того, что к концу реабилитации часть выведется. Плюс отек все равно пару месяцев есть, то есть попа чуть больше, чем хотелось бы. Так и по всему остальному телу, из-за отека живот хоть и рельефный, но был плотный. Это буквально 5 мм отека в последнее время, но вы будете этот отек видеть. Окружающие не будут) А ужас ужасный только первую неделю, пока синяки, ну и отек тогда гораздо более выраженный, у меня он даже плавал по телу как-то. Но в это время и не надо с усердием себя разглядывать, все равно ничего не поймете и все равно в компрессионном белье.
|
|
||||
|
||||
А я очень хочу сделать липофилинг груди! Буквально немного скорректировать, а то с ягодицами все хорошо. Не знаете, делают ли так?
|
|
||||
|
||||
Мой хирург точно делает, я тоже его спрашивала из интереса. Но говорил, что это не аналог увеличения, а именно как вы выразились – чуть-чуть увеличить или форму смягчить. Так что вам видимо подойдет.
|
|
||||
|
||||
Очень здорово, теперь вам придется порекомендовать мне хирурга) если конечно вы его можете рекомендовать!
|
|
||||
|
||||
Хаха, конечно могу. Я очень довольна результатами и общением. ***, кстати именно на vaser и специализируется, так что вы прям удачно спросили. Я его долго искала
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 06.09.2022 в 19:01. Причина: отзыв без фото = бан |
|
||||
|
||||
А с той точки зрения, что мужчина? Комфортно было?? Я стараюсь избегать, хотя все понимаю. Смотрю работы его, красиво…вы в госпитале мира оперировались?
|
|
||||
|
||||
Да, там! Он очень спокойный и тактичный, об этом вообще не волнуйтесь! Я хоть ко многим врачам ходила и в том числе к мужчинам, всегда наоборот они аккуратнее как-то. Ну а тут вообще. Уверяю, через минуту уже забудете про пол. Может что-то еще вам рассказать?
|
|
||||
|
||||
Да, про боль. Это мой второй страх! Что делали, когда сильно болело? И долго ли это длилось?
|
|
||||
|
||||
А вот этого я тоже боялась, и мне кажется все боятся, это нормально! На деле все оказалось не так страшно. Не буду говорить, что вообще не чувствовалось, что была операция, нет.. Первый день после операции, наркоза еще под действием сильны препаратов и болей нет вообще! На следующий уже ныло тело. Просто в целом был дискомфорт при движениях, от белья. А на 5 день был пик отека, это сложно описать. Распирание какое-то. Но не боль. Но как пошла на лимфодренажный массаж – прям на глазах становилось лучше. Я не пила практически никаких лекарств, обезболивающие были, называть не буду, так как я не врач, может вам другое порекомендуют. Ничего ужасного не было, главное дать себе время отдыхать. Не убираться, не готовить, а отдыхать. Полежала, посидела, поспала. Несколько денечков. И все пройдет легко!!
|
|
||||
|
||||
Вы меня немного успокоили, конечно.... А есть фото до и после, очень хотелось бы посмотреть... Если вы не против,, конечно
|
|
||||
|
||||
Рада, что смогла помочь)) И вам хорошего дня...
|
|
||||
|
||||
А я вчера сделала vaser . Лежу умираю , ночь не спала ,дышать трудно в белье . Дренажные отверстия очень болят . Хожу с дренажной трубкой . Перевязка сегодня была - это вообще ад какой то . Надеюсь , после 3 лет об этом тоже с легкостью буду писать .
И вообще все зависит от порога чувствительности индивидуально . Соседка по палате вообще не ноет как я . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Так и есть
|