Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Транспозиция комков биша
Подскажите пожалуйста 2 месяца назад делала круговую блефаро. Доктор посоветовал транспозицию комков биша. Хотела липофилинг. Что лучше. Так как лицо слишком худое. И на счет блефаропластики. Глаза глубоко посажены. Не смотрятся ли они А образными после операции или я себя накручиваю
|
|
||||
|
||||
Добрый день, у вас хороший результат блефаропластики. Изменения средней зоны обусловлены опущением тканей, в этом случае я бы рекомендовала выполнить векторный лифтинг. В своей практике для подтяжки средней зоны я применяю или эндоскопическую подтяжку или нитевой лифтинг. Нужен очный осмотр, чтобы определить, какой вид коррекции показан в вашем случае. На фото результат моей пациентки до и после эндоскопической подтяжки лица.
|
|
||||
|
||||
Спасибо
А подтяжку через какое время можно делать после блефаро, так как у меня с правой стороны отек еще держится. Доктор сказал это нормально, пройдет |
|
||||
|
||||
Добрый день, я бы рекомендовала делать эндоскопическую подтяжку не ранее, чем через 6 месяцев после предыдущей операции.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Можно обсуждать транспозицию комков Биша, но только в рамках эндоскопической подтяжки средней зоны лица, иначе это теряет смысл. Ваши веки изначально немного разные и это отчасти обусловлено асимметрией положения бровей, соответственно здесь я бы Вам рекомендовал подумать об эндоскопии и верхней трети лица в том числе, т е небольшой подтяжке лба
|