Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Штемпеля М.С.
Всем привет! Собираю отзывы по ринопластике у Штемпеля Михаила Сергеевича (Больница Пирогова). Кто-то делал у него рино?
|
|
||||
|
||||
Подниму тему.
Хирург оперирует в одной из известнейших клиник страны - ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова». Зав . отделением, в т.ч. , делает совместные операции с именитыми и очень профессиональными коллегами, например, из ЛОР-отделения. Скажем, при операциях септопластики подключается к коррекции "внешнего носа". При этом, не могу найти ни каких-то внятных отзывов, ни результатов работ. Если не считать хвалебных на сайте Пироговки, и то больше про работу отоларингологов, и здесь на форуме упоминалась, кажется, не очень удачная блефаропластика, но это отзыв 2018 года, логично предположить, что уровень профессионализма у молодого доктора вырос. Или я не умею искать? Пожалуйста, поделитесь информацией, кто в курсе, насколько врач успешно работает, на чем специализируется и т.д. Меня к нему направила страховая, вообще хотела в Пироговке делать , в первую очередь, септопластику по мед. показаниям, ну раз уж резать, то еще неплохо поправить мой кривоватый нос и съехавший кончик. Но информацию по пластическому хирургу хотелось бы тоже посмотреть, а тут то ли вакуум, то ли не знаю что. |