Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уход за грудью после маммо (кремы, мази, процедуры...)
Давайте здесь делиться методами ухода за вновьприобретенной грудью Ведь имплантированная (подтянутая) грудь также боится старения, гравитации и тд и тп ;)
|
|
||||
|
||||
А я никак пока думала от других послушать ;)
Я подумываю вот о чем: в спике есть аппарат бьютитек, он подтягивает кожу, у меня осталась лишняя (немножко) и я вот думаю, можно ли ее таким образом подтянуть И еще хочу узнать, кто каким кремом пользуется и как долго ходит в бюсте/без. Яцелый день хожу в бюсте, а ночью сплю без белья. А летом и на отпуске - если целый день без белья ходить - это не вредно? У кого какие мнения? |
|
||||
|
||||
АМИРА, и что хороший крем?
Мне врач порекомендовал сейчас пользоваться кремами, обязательно содержащими витамин Е или А Жажда, не знаю: вредно или нет, но врач не рекомендует злоупотреблять этим. За себя могу сказать точно, что без белья я буду ходить крайне, ну просто очень крайне редко, только если не будет такой возможности Не хочется оспаривать давно бытующее мнение, что пренебрегание поддерживающими бюстгальтерами приводит к преждевременному птозу |
|
||||
|
||||
А в инструкции указано, что крем способствует заживлению и т. п.? И еще вопросик: а ты пьешь/пила Вобэнзим?
Девушки, кто-нибудь пробовал гель для заживления и уменьшения послеоперационных рубцов - Контрабтубекс что ли называется? |
|
||||
|
||||
Есть отдельная тема про швы после маммопластики. Обсуждайте эти вопросы там,пожалуйста. Эта тема просто об косметическом уходе.
|
|
||||
|
||||
А я сегодня на реабилитационных процедурах спрашивала- как ухаживать за новой грудью? сказали что можно пользоваться кремами увлажняющими и против растяжек, чтоб когда кожа в связи с имплантом растягивается их не было.
У них такой крем стоит в районе 3600 руб Я думаю купить в аптеке из серии УРЬЯЖ на термальной воде. Хорошая косметика Франция- наверняка у них есть и для груди что нибудь ;) |
|
||||
|
||||
А я пользуюсьь специальным кремом для бюста"Payot" или "Matis " мне нравиться , кожа подтягивается , увлажняется становиться шелковистой ;)
После родов хорошо помогло после послеродовых изменений ! А сейчас наверно буду швы обрабатывать Контракбубиксом а все остальное и красивое кремом для бюста"Payot" или "Matis ". |
|
||||
|
||||
я таки пошла на бьютитек. сделала уже 7 раз, в понедельник еще пойду, возьму фоты. мы там фотографируем в динамике с косметологом. после первого же сеанса был разительный эффект.
|
|
||||
|
||||
Жажда
Прочитала про Бютитек, просмотрела фото, скажи а ты его для груди используешь? И где ты делаешь, я увидела внятную инфу только на сайте СПИКа, а в Москве, где можно найти этот прибор и специалистов подскажи плиз!
|
|
||||
|
||||
я делала бьютитек в комплексе для уменьшения объемов "попы" (+LPG + мезо) - похудела на 7кг и стала выглядедеть весьма симпатично Сейчас делаю на грудь. Очень действенно на швы - они почти уже побелели и стали не видны.
|
|
||||
|
||||
У меня ещё вопрос всплыл!
А как в плане крема/лосьёна на грудь после операции? Во время беременности и прилива во время кормления помню аж чесалось всё от того что кожа растянулась. А тут ещё и сухая кожа должна быть, чисто теоретически, её же сначала дезинфицируют, потом растягивают, потом...вобщем много манипуляций происходит. Подойдёт любой привычный лосьён для тела или надо что то екстра? Подтягивающий крем для груди наверно не подойдёт? А то время летит, надо запасаться... Что ещё в клинику с собой взять стоит? В каком состоянии находишься в течении первых суток? У меня ОП на 02.04 в 10:00, а выпишут только 03.04. после того как дренаж вытащат. Чем можно занять себя? |
|
||||
|
||||
А я уже почти два месяца хожу с пластырями на левой груди. Кремом не помажешь толком, потому что пластыри тогда будут отклеиваться. Так вы бы видели, девочки, что у меня там сейчас с кожей Как на старом сапоге. Вся какая то мрщинистая, шелушится, прыщички мелкие, которых сроду не было... Жуть, вобщем.
|
|
||||
|
||||
ЛАУРА, а мне А.Л. категорически запретил грудь мазать какими-либо кремами с витаминами, особенно с вит.Е. и пить витамины тож было запрещено, т.к. витамины могли ускорить обменные процессы, ускорить формирование капсулы, рубцевание, а это вредно, т.к. капсула при быстром формировании может быть более твердой и утолщенной, чем надо. Во время формирования капсулы должно быть абсолютно исключено любое воздействие на ускорение естественных процессов заживления. Но во время ношения компрессионки кожа раздражается и сохнет нереально. Поэтому он мне посоветовал мазать грудь обычным дестким кремом, чтобы не было воздействия всякими добавками и витаминами и шовчики мягче становились.
|