Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kityacat, ну я так и думала. Но я не пила, зато Лимфомиозот пила, хотя врач ничего не прописывал от отеков. А так немиссил противоспалительный тоже.
Т.к у меня комплекс был, ушитый диастаз так тонусил, что грудь вообще мимо прошла на этом фоне)) вроде и болей не было, и вообще кажется реабилитация была легкая, но живот в тонусе был постоянном. Как все таки я рада, что все сделала! Как боялась, как переживала, что не выдержу... Все выдержала) спасибо Мост уговорила, она сразу и говорила, что на фоне живота, грудь не чувствуется)) @Kityacat, ничего шовчики заживут и все будет хорошо, может и не видны будут в итоге. Если что можно будет лазерную шлифовку сделать. Еще мне вчера админ врача наговорила на вотсап, что можно для швов сделать, чтобы лучше заживали. Думаю у нас здесь ничего не делают, а ехать в Россию мне проблематично ( |
|
||||
|
||||
@Nicole80, я думаю, что накуплю всяких мазей/силиконовых гелей и буду мазать. Вчера выглядело нормально, но намазано-заклеено все, в субботу ещё раз погляжу
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, да, я с ней тоже разговаривала об этом. Она сказала не спешить мазать силиконом, а сначала имоферазой месяц, а потом уже силикон клеить или мазать
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, да, я клею силиконовый пластырь. Заметила, что как снимаю его, рубец ярко-красный. Не знаю должно ли быть такое, но края немного сгладились.
@Viksi., ещё опустится! Не переживайте) грудь красивая. Делайте сравнительные фото раз в неделю ) |
|
||||
|
||||
@Niiila, будем надеяться, что совсем сгладятся. У меня тоже краснеют швы, но не только под пластырем. На груди пока не клею.
@Viksi., красивая грудь, еще горбы не опустились. На счёт провиса сложно сказать, сейчас точно нет. А вы хотите или нет? Кто-то хочет с провисом, кто-то без) |
|
||||
|
||||
@Lilipamp, да, совсем печальный и это после полной двойки до беременностей. Очень надеюсь, что реабилитация пройдет успешно и результат будет меня радовать.
@Nicole80, ну, представьте, что вы натянули края ткани и сшили их. А потом потянули в разные стороны. Швы на месте, а ткани натянуты в промежутках швов. Вот два местечка с такой натяжкой и у меня. |
|
||||
|
||||
@Kityacat, я гелем начала мазать в месяц, когда все стрипы отвалились. А до этого только Бетадином после душа. Сейчас вот в 2 месяца была на осмотре, док сказал, что шовчики хорошие, еще побелеют и не будет видно совсем. И сказал, продолжать мазать гелем.
Пластырь я пробовала клеить, мне не понравилось. |
|
||||
|
||||
@Kityacat, у меня тоже саморассасывающиеся. Но, чтоб не было отторжения - это превентивная мера. Просто, я далеко живу и на операцию приезжала в Москву. Вот и снял швы, чтоб потом я не ломала голову, как от лигатуры избавится.
А по поводу разницы - она есть. Просто, фото не отражает всей картины. Даже планка ощущается над левой и правой грудью по-разному. @Nicole80, а мне врач назначал прием капель траумеля и капель лимфомиозота за 14 дней до операции и продолжать сказал в течении месяца после оп. Но в три недели разрешил больше не пить. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! подскажите, пожалуйста, кто в москве делает узи с имплантами? Шахин не принимает ближайший месяц точно. кто еще есть кроме нее? у кого был? пару лет уже не проверялась,совсем забыла ((
|
|
||||
|
||||
@fishern, значит фото так сняты, что не видно ничего. Может, только вы замечаете?
Ощущения разные - это нормально, это же 2 органа. Руки и ноги вы тоже по разному ощущаете, но это не говорит, что в них есть какой то изъян |
|
||||
|
||||
@Jibaro, Результат ВАУ! Вот жалею, что мне нельзя было поставить 295, а только 255 :D
@Kityacat, Поздравляю, скорейшего улучшения самочувствия) @fishern, Привет! По-моему, получилось красиво. Я по фото тоже не вижу разницы. Я кстати такая же, не могу на месте сидеть, надо все вечно делать по дому. И вот кажется я за это поплатилась. Вчера был 13 день после операции, ничего особо не беспокоило и я подумала мол что будет, если я сделаю совсем легкую уборку дома перед сном. И в итоге сегодня у меня болят мышцы спины, шеи, рук. Насчет груди я не уверена, вроде не болит, разве что онемевшая как обычно и от сдавливания компрессионкой натерло все. Но самое главное, поднялась температура небольшая... Вот и думаю теперь, нафига я вообще что-то делала и что теперь делать... |
|
||||
|
||||
@Rittu, мазать можно как корочки сойдут, примерно через месяц после опи. Мазать месяц, потом пластыри. Я не могу сказать какой эффект, т.к сама мажу недолго. Мне его только привезли. Можно ещё Эмалан.
@Viksi., конечно начнет меняться) я тоже в ожидании)) |
|
||||
|
||||
Первая неделя после операции
Девочки, всем привет! Я тут новенькая. Сделала маммо 11.11. Mentor, 225ml, круги. Постараюсь описать коротко проблему🙏🏻
Я спортсменка. У меня мышцы тугие. Кожа тоже была тугая упругая в груди (сис не было никогда, 0,8 от силы до двух беременностей). После 2х родов ничего не растянулось, никакого мешочка, просто плоская)))) казалось бы- круто же, хирургу проще, не надо подтяжку делать. Но как он объяснил, из-за того, что мышцы жёсткие и тугая кожа, ткани сильнее обычного травмировались во время опи. Я хотела 250 ставить, но он сказал 225 еле влезло, прям со скрипом(( и правда, я до сих пор чувствую что моя кожа в шоке от натяжения. Сегодня 6 сутки после опи, а я как развалюха до сих пор. Состояние мягко говоря не очень. Весь день лежу(( Температура 37,5. Вообще состояние простудное какое-то. Сегодня ходила на узи к доку (из-за температуры меня пригласил). Посмотрел, сказал что есть гематомы и внутри и снаружи, но типа не страшно, все рассосётся. Дренаж мне убрали на выписке, через 2 суток после опи. Кровило сильно.. и сейчас хожу на осмотры, он всегда меняет пластыри на дренажных отверстиях, то есть до сих пор выделяется жидкость . Я ещё ни разу на грудь даже не смотрела, я так переживаю и смотреть страшно(( встаю ложусь все ещё кое как, болит особенно правая сторона, причём в районе дренажных отверстий, видимо там гематома.. подскажите есть тут такие как я, у кого дольше обычного реаба протекала? Как долго кровили после снятия дренажей? Были ли гематомы и когда рассосались? Была ли температура? Была ли жидкость внутри и рассосалась ли? Что то у меня весь букет((( страшно..(( |
|
||||
|
||||
@Dreamfit, поздравляю с новыми сис!))
У меня была гематома, долго проходила. Температура была небольшая, это норма после опи, тоже состояние было как простудное. Темпа была где-то 3 дня. Потерпите, с каждым днём будет все легче |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|