Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Плацентарная косметика
Вот года два назад placenta system попробовала, а потом одна знакомая посоветовала российский аналог, "Плазан" называется, там цена правда раз в десять меньше , а эффект одинаковый, как мне кажется. Кто еще использует "Плазан" или другую косметику на основе плаценты, есть такие?
|
|
||||
|
||||
Пробовала Плазан-коллагеновый,ну как-то , чес.слово ,может,конечно,лично мне :D ,короче-НИКАК. Но описание-ого-го,снимаю шляпу
|
|
||||
|
||||
Я коллагеновый не юзала, я вот кремы из vip-серии мне очень даже нравятся.
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас как раз Плазан Бальзаковский (ночной). Знаете, своих денег он точно стоит. Хороший современный крем, с приятным запахом и вполне приличным эффектом. Ведь "омолаживающего" эффекта от крема на этом сайте вряд ли кто-то ожидает :D .
Обошелся мне в 250 руб. Абсолютно ничем не хуже предыдущего - Клиник за 2000 руб с копейками. Поскольку крем понравился, купила на днях тоник "регенерирующий". И тоже вполне себе неплохой тоник. Я им остатки косметики (после молочка) успешно снимаю. Стоил 190 руб. А вот Фармаконовская маска с плацентой - фигня полная, на мой взгляд. Выбросила после 1 раза. |
|
||||
|
||||
Plazan изготавливают как раз у нас, в Уфе. Все, кто приезжает к нам на гастроли, та же Аллегрова, Орбакайте и пр. закупают его тоннами. Не знаю уж пользуются они им потом или нет...
Мой косметолог сказала мне, что пользоваться им не стоит (кстати, я слышала подобное не только от неё), т.к. наступает очень быстрое привыкание, и кожа на другие крема реагировать потом не будет... Не знаю.. |
|
||||
|
||||
Девочки , маски хорошие, и эластин колагенновый можно 0,5 мл. на лицо и потом сверху молочко или крем, можно так еще гидролизант белков, у этих препартатов малекула маленькая , а остальные компаненты только с маской или в аппаратной косметологии.. Я в Питере мастер класс заканчивала как косметолог, меня вела косметолог хороший, много чего обяьснила , чего производитель не говорит , дабы больше продать. Спрашивайте, кому интересно, я на разной косметике работала , и работаю, эта не самая плохая, а в некоторых случаях очень помогает, но есть у меня клиентки , которым не идет эта косметика. На белок реакция..
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Есть такие маски (влажные тряпочки) плацентарно-коллагеновые DIZAO. Хоть они и китайского производства, но мне понравились. Производители предлагают такую систему - 12 дней использовать маски каждый день, после 2-4 раза в месяц. После 12 дней моя кожа заметно улучшилась.
|
|
||||
|
||||
Я довольно долго пользовалась Плазаном. Обычный приятный крем. Чудес никаких не было. По крайней мере аллергии не было, а насчет привыкания, по-моему полная фигня. ИМХО. Там этот плацетарный концентрат на 5 или еще дальше месте в составе, а еще там воск в составе, а это не очень хорошо. Я пользовалась в основном серией Vip, а в более дешевых в составе синтетический воск и это меня напугало.
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь маской плацентарно-геалуроновой Bb Laboratories это японская плацентарная косметика на животной плаценте,вот хотела купить два концентрата и крем,но щас задумалась,действительно привыкание такое к ней?
|
||||
|
||||
Дааааа....помню была в аптеках такая косметика-плацентоль...или плацент-систем...в ампулах для волос и для лица. Так вот я покупала эту....косметику, ее по Эху Москвы рекламировали...а потом к ним ОМОН приехал и дело завели за мошенничество, т.к. кроме глицерина и еще каких-то, хорошо хоть безвредных, веществ ничего там обнаружено не было! :susel::mad0: А продавалось во всех аптеках это Г...и стоило от 1500 р...я больше не покупаю плацентарную косметику.:dur:
|
||||
|
||||
Ага, была я недавно на курсах по Плазану этому. Рассказывают, ну прямо чудеса. Попробовала - ну никак, мягко сказать, для моей смешанной кожи так вообще ужас, еле до до дома добежала, чтобы поскорее все это смыть. А цена у нас на нее, как на настоящее.
|
|
||||
|
||||
Я не пробовала, ибо слышала, что если ей начать пользоваться, то потом от любого другого кремы могут быть ужасные последствия
|
|
||||
|
||||
Да я тоже читала, не то что от другого прям ужас будет, но от этого уже не сможешь отказаться, сразу начинается обратный эффект какой-то.
|
|
||||
|
||||
Мне Плазан тоже, как-то обычный крем, ни хуже, ни лучше, чем любой другой
|