Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что же мне делать с уставшим лицом и щеками
Здравствуйте, уважаемые профессионалы от медицины.
Основной вопрос: Что бы вы посоветовали сделать с уставшим, выглядящим возрастным лицом у невозрастной женщины? И уточняющие вопросы: Что можно сделать с щеками, чтобы лицо выглядело моложе и изящнее, но при этом естественно? И есть ли какие-то способы убрать синеву под глазами, которая тоже меня старит? Грыж у меня там нету. ________ Анамнез: Не смотря на мои всего лишь 30 лет и относительно здоровый образ жизни со спортом, моё лицо уставшее и периодически одутловатое, весь объём и усталость которого концентрируется на щеках. При небольшом наборе веса щёки становятся квадратнее, ниже и больше. Учитывая, что у меня крупное лицо (59 см обхват!!!) с крупными чертами лица, любой "довесок" бросается в глаза сразу. Глубоко посаженные глаза меня не так беспокоят, хотя при жаре или обильном питье они заплывают. Лицо у меня сильно ассиметричное с крупными носом и подбородком, но ничего из этого я бы не хотела исправлять - мне нравятся и кривые брови, и искривленный нос. Но щёки.... На 1 и 2 фото - разные ракурсы, свет в лицо. На 3 коллаже ракурс на синеву и провалы под глазами и другое освещение, чтобы увидеть намечающиеся морщины в виде "Елочки". На 4 коллаже исходные щёки и щёки, приподнятые руками, которые мне кажутся миловидными. _____________ Что я предпринимала из косметологии: - по 10 нитей в каждую щеку и липолитики 2 месяца назад - немного объём ушел с нижней части, но квадратность щёк всё равно есть и видны небольшие "марионетки", которые делают моё лицо возрастным. - Филлер в носослезную борозду, чтобы убрать провал - часть под глазами стала выглядеть приятнее, но синяя кожа всё равно со мной. + под левым глазом филлер немного ушел с нужного места, образуя снова провал. - Филлер в губы в крошечной дозе полгода назад, чтобы не трескались, из-за этого над правой частью стал образовываться залом на щеке, приближая образование морщины. - Ботокс в ДАО, лоб ( иначе лоб с 2 длинными морщинами), межбровье - вот это мне понравилось, брови стали меньше гулять и хотя бы лоб не делает меня "Тётушкой". Вот так. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Судя по фото у вас очень хорошая костная структура, что не мало важно при выборе метода коррекции. Усталость придают именно выраженные переходы веко-щека (носо-слезная и веко-щечная борозды). Они образуются за счет избыточных жировых пакетов нижних век, как результат исходной анатомии. Также низкое положение бровей не дает взгляду стать распахнутым. В вашем случае я бы рекомендовал сочетание эндоскопической подтяжки верхней трети и нижней блефаропластики через коньюнктивалтный доступ с перераспределением жировых пакетов нижних век Это даст возможность без рубцов на видимой части лица красиво подтянуть область бровей и висков и сгладить переход веко-щека. Именно это позволит максимально уменьшить синеву в области нижних век. Как результат такой операции, это отдохнувшее лицо, без следов вмешательства Касательно щек: можно расширить объем эндоскопии и выполнить подтяжку средней зоны для минимизации тканей в области нижней трети и мягкого наполнения скул. Но это лучше определить на очном приеме, после осмотра |