Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Grunvald что ты имеешь ввиду "губа со смасом" ? Тут @kolbi тебя про фасции в губу спрашивает,была? Расскажи пожалуйста, что ты с губами делала, только ювидерм в итоге подколола? Выглядишь шикарно, была красивая , а стала ещё краше, свежее. Ты наверно хотела сказать "кусочек фасции" когда написала "кусочек смаса"?
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, кусочек смаса вставили в верхнюю губу. Это я какую-то фасцию приплела)) В начале темы про это есть.
|
|
||||
|
||||
Grunvald, а жёнам друзей- то секрет открыла? Или пусть думают, что колдунья….
|
|
||||
|
||||
Девочки, как бы так спросить, чтоб не обидеть никого ..но вот если даже очень очень красивая женщина, а после оп возраст таки виден....это индивидуальные особенности и это не исправимо? (То есть возраст)..Вот у некоторых женщин, да видно после оп ухоженность, видно, что очень дорогая женщина, оп удачная) но все равно заметно, что возрастрастная женщина с качественной пластикой ...это неизбежно? Извиняюсь, если не в тему...но этот вопрос очень как-то напрашивается ....Вот от чего это зависит, от исходника?
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, в губу верхнюю вставили во время оп кусочек смас. Андрей Леонидович предложил и я с радостью ! ))
Смас.. ну это видимо кусочек тканей под кожей около уха, где щека. Андрей Леонидович когда про губу и смас говорил показывал в это место. @kolbi, дада, это смас. Фасцу вроде из уза берут, чтобы в спинку носа поставить. Но могу сейчас че-то не то сказать )) @karinamarina, секрет не открыла. Да никто не думает, что я что-то сделала. Мало кто знает. Не сказала бы, не поняли. А девочки в ресторане были в большинстве не накрашенные, не уложенные. Просто повседневные Платья. А я при полном параде, а главное - с уверенностью, что прекрасно выгляжу. Эта уверенность у меня давно, лет 10. Как Андрей Леонидович нос мне исправил после другого доктора «тяп-ляп». А ты про подбородок что решила ? В твоей теме я не видела информации. |
|
||||
|
||||
@ЛарБаsik, это тебе сюда)) Именно это обсуждается в теме
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15307 |
|
||||
|
||||
@ЛарБаsik, проще ответ на такой вопрос найти в большой ветке про эти операции. Там много человек ответят и своё мнение скажут.
Ты хочешь для себя решить стоит ли делать ? У меня так вопрос не стоял. Лицо было усталое, брыли, шея, уголки губ вниз. Хотела ли я помолодеть ? Я хотела выглядеть хорошо. Для меня это не значит молодо. )) Как-то, лет в 29, я длинные волосы до талии постригла под мальчика почти и покрасила из светлого в рыжий. Мама увидела, поджала Губы и сказала, что меня это старит. ))) Ну на сколько меня это состарило ? На пару лет может. И то наврядли. Стоит из-за этого переживать ? Нет конечно. Куча внимания тогда была, и никому в голову не приходило, стала ли я выглядеть старше. Женщину старую выдаёт циничный или грустный взгляд, отсутствие улыбки на лице, когда она делает замечания, одевается не стильно. А если она любит жизнь и любит себя и одеваться - она воспринимается молодой. После оп маленький эффект наверное, если тянут мало и читай выше описание про старую женщину. Если у тебя молодой любовник, то ему не нужно, чтобы ты выглядела молодо. Он влюбился в Королеву, а не в Принцессу. Если тебе по работе надо быть юной ?.. Просто у тебя мысли то какие ? Зачем выглядеть на 10 лет моложе ? |
|
||||
|
||||
@kolbi мне Глоба озвучил идею поставить в губу кусочек кожи (губа объёмная, но пустая), потом подумал и сказал , что не надо, уже не помню почему. Решила почитать про это, но нигде не могу найти потому что незнаю как это назвать. Но точно это не смасом называется, N@t@ly где-то давала точную сносеу на это определение.
Но я теперь поняла, что @Grunvald имела ввиду, что полоска кожи была взята с того места, где смас проводили, кожу отрезали. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, я, честно сказать, только у @Grunvald, в теме впервые прочитала, что что-то вставляют в губу и ещё в начале темы к ней приставала с этим.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, Ищенко называл это - кусочек смас. Если это кусочек кожи, то в принципе его можно наверно взять с бедра, у подмышки.. Интересно ))
|
|
||||
|
||||
Вы великолепны! Очень интересно Вас читать и рассматривать фото. Восхищают Ваши ответы на не очень тактичные вопросы.
|
|
||||
|
||||
@Grunvald, как ты хорошо про возраст сказала! Спасибо!
Наш доктор всегда находит какие-то нестандартные способы операций, и весьма успешно их воплощает. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, а вообще как родная губа. Ну вот даже никаких акцентов не могу рассказать. Ни уплотнений (как при ювидерме бывает шариками), ни болезненности. Губа абсолютно управляема, нет скованности.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Grunvald, какая интересная у Вас тема, прочитала с начала и до конца на одном дыхании. С первых фотографий "до" и до самых последних- Вы очень интересная, обворожительная женщина.
Думаю, вашим родным очень повезло иметь такую жену и маму) Уже вторая работа Ищенко, которую вижу на форуме - блестящий, и главное, естественный результат. У Вас есть отдельные темы про другие операции? |
|
||||
|
||||
Ссылки на темы, если они есть, можно найти самостоятельно, через профиль участника форума.
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, спасибо большое ! ))
Здесь на форуме я писала про ринопластику, абдоминопластику, маммо. Ты наверное уже нашла. Я давно сюда не заходила, не видела твое сообщение. |