Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема: блефаропластика. ЧАСТЬ 25
Предыдущая часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20814
Девушки, всем привет. У кого срок 8-10 мес после оп? Что у вас с хвостиками? У меня до стх пор розовые(((. Это угнетает) 8 сентября будет 9 мес после оп. Кожа немного подтянуоась на правом глазе. Прилагаю фотку. |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, отстреляй их на сосудистом лазере Вибим и сразу забудешь эту проблему
|
|
||||
|
||||
@sherwood, да читала про ваш парез, вот этот момент меня отпугивает, чтобы пойти на операцию к этому доктору. Смотрела интервью с этим доктором, она сказала, что работает глубоко в милиметрах от лицевого нерва))
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, может ещё раз их лазером, а лучше или люмека или bbl
|
|
||||
|
||||
@Olga345, послеоперационные парезы у каждой второй, если не чаще, после любого доктора бывают)
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а что такое люмека?
@Lana_34, наверное осенью пойду на вибим. Как раз солнце уже будет неактивным. |
|
||||
|
||||
У меня некоторое потрясение - гель слишком усаживается и прминается, в четверг будет две недели. Как-то слишком... Может мой организм гель растворяет, бывает же такое. Не знаю, это мой первый гель.
|
|
||||
|
||||
@Sil, а вы не ощущаете на верхних веках тяжести от геля? Я тоже сделала на верхние веки гель, всего ушло на оба глаза 0.65мл, но я постоянно чувствовала тяжесть на веках, да и глаза стали совсем маленькие почему то. Так и не смогла я к этому привыкнуть. В итоге попросила своего косметолога частично рассосать, делали лидазой с большим разведением. В итоге осталось наверное процентов 10, теперь уже и не знаю подкалывать ещё или оставить как есть, но домики к вечеру стали меньше образовываться
@Sil, и по поводу сроков, моя косметолог сказала что на верхних веках долго держится, некоторые докалывают через 2 года, а кому то вообще не приходится уже докалывать, наверное из за того что фиброз образуется. Мне гель выкладывали глубоко, на кость |
|
||||
|
||||
@Sil, скорее всего это отек от процедуры ушел, 2 недели прошло, по идее должно теперь что есть , то и держаться. У меня губы улетают за 3 месяца. А под глазами хорошо сидит, ушло немного, но эффект держится. Пишут вообще вокруг глаз держится дольше. Так что, все хорошо будет. Когда губы делаешь, через 2 недели в два раза меньше, чем сразу после, но это отек уходит, а не гель.
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, это именно от пигментации и от сосудов. То есть должно убрать цвет с рубца
Сегодня виделась с Плюмерией, она красотка и глаза красивые)) |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста кто хорошо в Москве делает блефаро?
Записалась на консультацию к Зленко, но хочу еще к парочке. Кого посоветуете? У меня только верхняя блефаро. Вот исходник |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я так и думала, что она себя слишком накрутила! Я тут не выдержала и рассказала своей подруге про блефаро под страшным секретом. Говорю, посмотри внимательно на мои глаза, что-то замечаешь? Она долго смотрела и говорит « опять что-то колола?» Тут я подумала, может, я зря решила расколоться Не видят нас люди так, как мы сами себя рассматриваем . Подруга сказала, что шрамы мои и не заметила бы. Зря я так переживала и шифровалась! Хотя мне самой они кажутся еще достаточно заметными.
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, правый пробивается, зараза. Похоже что ещё шов гель утоптал. Гель мне положили с запасом, на фотке этого не видно, но под домиком было нависание, сейчас этого нет.
@Lana_34, да и левый тоже пополз. Неужели всё зря... @Diamond 1, тяжести не чувствую, глаза меньше не стали. Вам какой гель кололи? |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, вы ей сказали?) Мне тоже казалось что у неё хорошо все кроме закрытия глаза..и то насколько поняла проблема скоро решится
@Sil, надо подождать хотя бы месяц... с фото до сравнивали? Мне кажется выглядит естественно. И домика особо я не вижу... |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, да, сравнивала. Разница конечно есть. Но я не ожидала что усядется так сильно. Целый шприц на меня ушёл. Но бровь приподнялась, сейчас хотя бы на мужика не похожа.
|
|
||||
|
||||
@Sil, препарат Стилаж М, я сначала думала что из за того что много для меня геля оказалось, надо было в два раза меньше делать. Но с другой стороны у вас 1мл и тяжести нет
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, да, конечно, я ей повторила пицот раз))
|
|
||||
|
||||
@Sil, очень обидно конечно такая стоимость ,получается не хватило для этого завала ,по идеи нужно еще немного добавить и тогда все встанет идеально.А если попробовать немного гель переместить в сторону домика ,он же очень пластичный белотеро и срок две недели маленький,губы же разминают и перемещают немного гель когда нужно .Попробуй от носа согнать в домик его по немногу
|
Закрытая тема |
|
|