Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите смоделировать мой нос, плиз... (хирург Баиш Витвицкий)
Очень хочется новый нос, что бы был аккуратный и красивый, а не такой ужасный, как сейчас. Но незнаю куда податься. Я сама живу в Сочи и у нас с пластикой носа по сложней чем в столицах. Всего один хирург занимается, сегодня была у него на консультации (сказал открытую ринопластику нужно с остеотомией). И как то не особо впечатлило его отношение.Думаю наверно в Краснодар, там вроде больше хирургов и информации о них больше. Думаю на консультацию к Демченко В.А. съездить. Может кто из вас делал у него. Или в Сочи у Трушина или Шиянова. Расскажите, плиз...
Вот фотки мои, помогите смоделировать, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Я сама не моделирую, но готова ответить на любые вопросы по ринопластике, если таковые будут ;) . Про вышеназванных хирургов не слышала ни разу (может посмотреть в форуме "Хирурги и клиники"?)
Насчет открытой ринопластики меня тож напрягло, а вот остеотомия ИМХО обязательна. |
|
||||
|
||||
Вот такой вариантик.
|
|
||||
|
||||
Еще моделирование.
|
|
||||
|
||||
вот...
|
|
||||
|
||||
TazDevil
какие носики ты мастеришь, вот бы Докам такое мастерство... |
|
||||
|
||||
Я иногда думаю о том же, глядя на моделирования ринопластики других девушек...
|
|
||||
|
||||
Девочки, супер! Спасибо всем за ответы и за моделирование ринопластики. Классно получилось, совсем другое лицо. Теперь хочу что бы хирург сделал так! Супер просто! Особенно Жуже и TazDevil отдельное спасибо, Девченки классно моделируете. Вы лучшие!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут задумалась, а вот если кончик носа чуточку курносым сделать? Как вы думаете мне пойдет? Может смоделируете? Если не затруднит? Спасибки, заранее...
|
|
||||
|
||||
На моем моделировании изображен курносый нос (фас и профиль)...
Сделать еще более курносым... можно подробнее? |
|
||||
|
||||
TazDevil, я так понимаю, курносый - это спинка "с прогибчиком". А на твоем моделировании нос прямой, т.е. с совершенно прямой спинкой.
|
|
||||
|
||||
Курносый может быть и с горбинкой.
Думаю, ты права - в данном случае имелся в виду "прогибчик"... Так? |
|
||||
|
||||
Спасибо, вроде так с прогибчиком, тоже хорошо. я даже незнаю что и лучше... Это наверно с хирургом лучше посоветоваться? Или как вам девочки. подскажите что лучше?
Девочки, а еще вопросик, шрамы вообще видны после пластики носа спустя пол года? Или это все индивидуально? Вообще как изменилась жизнь после пластики? Друзья знакомые сразу заметили? |
|
||||
|
||||
Lenuля, какие шрамы могут быть после ринопластики??? Они же все внутри носа!!!
|
|
||||
|
||||
Хорошо, что шрамов не будет! Это супер! А вообще последнее моделирование с "прогибчиком" мне очень нравиться. Кажется здорово?!Супер! хочу что бы скорей была пластика, планирую в апреле. Девочки подскажите заранее, что нужно делать, какаие витамины стоит пить? Курить, я не курю, алкоголь тоже не употребляю... что еще по советуете делать ДО РИНО? Подскажите, плиз...
|
|
||||
|
||||
Lenuля, почитайте сам сайт. В разделе Ринопластика есть статьи на эту тему.
А вот будут шрамы или нет, зависит от того, открытую или закрытую ринопластику будет делать выбранный вами хирург. |
|
||||
|
||||
Я уже читала много на сайте, поняла что витамины нужно пить. Только какие девочки, подскажите какие именно вы пили? и что делали, расскажите в крации хотя бы. Буду очень благодарна
|
|
||||
|
||||
Вот еще моделирование с прогибчиком
|