Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам по следующим темам: липоскульптура (липосакция+липофилинг); глютеоплатика (увеличение ягодиц имплантами); коррекция формы ног/круропластика (увеличение икр); липосакция ног, бедер; брахиопластка (подтяжка кожи рук); хирургическая подтяжка бедер; сужение талии; устранение холки; интимная пластика; реконструктивные операции в области тела и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Широкие рубцы после эндо лба и височки
Здравствуйте! 2 месяца назад сделала эндо бровей и височку после чего на мои виски без слез смотреть стало невозможно. Рубцы почему-то безобразно растянулись, и я даже не представляю, как теперь это исправлять! Мой врач мне ничего не комментирует, по её словам все хорошо для моего срока. Скажите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы убрать эти ужасные следы операции?
Поможет ли пересадка волос в эти области? Боюсь, что шрамы все равно будет видно под волосами, тк у меня на висках от природы редкие волосы. Поможет ли иссечение рубцов? Какие есть ещё варианты? Буду благодарна за ваши советы! |
|
||||
|
||||
Добрый день’
Еще рано оценивать состояние рубца, так как формирование рубцовой ткани длится в среднем 6-8 месяцев. При необходимости коррекции - это можно сделать несколькими вариантами: Пересадить волосы в область рубца или иссечь его |
|
||||
|
||||
@Цой Ю. Р., спасибо за ответ! Да, будц ждать, другого не остается.
Насколько иссечение помогло бы улучшить внешний вид висков и не нанесло бы большего урона? Не получится ли ещё хуже? Или безопаснее все таки пересадка? Что Вы об этом думаете? |
|
||||
|
||||
Добрый день, полагаю, что в вашем случае показана коррекция рубца. Коррекцию можно выполнить не раньше, чем через 6 месяцев после операции.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, слишком рано смотреть на рубцы, от 6-12 месяцев полное формирование, в этот промежуток времени можно использовать противорубцовые препараты. И потом уже выполнять коррекцию рубцов
|