Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Станет ли форма груди округлой?
Добрый день! 3 недели назад проведена редукционная маммопластика. Я понимаю, что срок ещё не большой и форма поменяется, но все равно смущают 3 момента: первое- вообще не осталось ареолы, один сосок. Доктор сказал, что когда снимут швы, ареола расправится и увеличится, сейчас она стянута. Но просмотрев форум, я такого не увидела ни у кого. У всех нормальная ареола. Второе- через недели полторы сорвался тромб и образовалась гематома, доктор откачал 30 мл крови, через 4 дня снова образовалось уплотнение, грудь почернела, доктор сказал вскрывать не будем, все нормально, мазать гепариновой мазью, сейчас грудь плотная, побаливает, немного больше другой груди, точно ничего делать не надо в такой ситуации? И третье, по бокам грудей остались большие «уши», из-за которых грудь выглядит не округлой, а непонятной квадратной формы, действительно это пройдёт или никуда уже не денется?
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Спасибо за фото! Действительно после подтяжки и уменьшения груди, она первое время формы далеко не округлой, но это нормально. Постепенно отечность тканей будет уменьшаться, рубцовые перепроцессы сформируют надежный рубцев и форма будет округлятся. Действительно, ваша задача на данный момент - это уменьшать отечность за счет гепарин-содержащих мазей и гелей и физиотерапии Запаситесь терпением и грудь «созреет» до красивой формы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ, буду ждать.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Согласен с Цой Ю. Р., действительно грудь еще изменится и судя по фото экстренного повторного вмешательства для удаления гематомы не требуется. Ареолы действительно становятся немного шире со временем обычно к 1-3 месяцу Вы это заметите.
|